Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мда)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мда)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Мда)

Здравствуйте.
    1.Stallshark/Batrudinov/Гайси
    2.16/12/2016
    3.Някота
    4.Оскорбление родственников
    На язвил тому, кто при мне язвил многим игрокам. Меня задевает то, что люди в игре 12+ в перепалках с другими игроками упоминают слова "ребенок, школьник". ЛОЛ, сейчас бы в 40+ В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ)
    Получил мут в размере 120 минут, затем, сразу же, получил мут в размере 5555 за "Оскорбление родственников"
    Я не удивляюсь. Модераторы работают исключительно ради личной выгоды, бонусов. У меня и к Вам, уважаемые, много чего накопилось, но Вы мне - безразличны. Старайтесь не палиться, и не "лизать" между ног у других игроков, которые являются Вашими "ДРУЗЯШКАМИ"
    Или муты выдаются по системе "ЯТАКХОЧУ"?
    Дайте тоже буду модератором, м?)
    Хорошо, и где здесь оскорбление родителей?) Тыкните меня лицом, ну же?! По моему это явное превышение, разве нет? Откуда Вам знать, что я вчера говорил о его маме, м? Может это вообще мой близкий товарищ?
    Я как КЛИЕНТ, требую явного объяснения, не сочтите за грубость, но это был очень самоуверенный мут.
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...3_24437148.jpg
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...8_24437149.jpg
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...8_24437151.jpg
    Ооой.. Какой же Вы грубый..
    Да мне класть на этих лодочников, никто, никогда не выбьет из меня дурь перечить этим тварям, увы(
    Я никогда не грублю людям просто так, учтите.
    По большому счету и на мут этот плевать, не стал бы тут ничего писать т.к знаю, что Вам класть на меня, так же как и модераторам на свою работу. Я очень активный игрок и провожу на Вашем сервере более 60% каждых 24 часов и это единственная причина, почему я тут.
    Или давайте БАН сразу, толку от Вашего мута, если я "пипец как разбил человека, какое же я животное((9"
    P.S
    Вы бы лучше банили тех, кто на кладбище БГ афк. Сегодня видел подобное аж в размере 8-и человек, хотя БГ началось равносильно двумя фракциями.
    А эти нытики сами разберутся, фотографировать свой чат или нет.
    Жду комментариев более серьезных людей(Гм) Всякие ололо, типа "ТИ МАМАИП, ТЫ ВЕНОВАТ" тут много других тем, следуйте туда. Бывает, что мут прилетает "буквально" ни за что, за то эти "лепреконы" голду в пм толкают.
    Будьте поответственнее. Я дурак, по рукам. Но этот мут в силах со мной состязаться в плане несуразности.
    P.s p.s
    И да.. Те, кто при малейших словах о его маме бежит жаловаться (ныть) на форум, вы автоматически подтверждаете, что это действительная информация о этом "обидчике" и вашей мамочке т.к вас задевает то, что написал какой-то Вася, хрен знает откуда и вы начинаете думать о том, как этот Вася прикасался к вашей маме)
    Мне похер, что там и кто там мне написал, я уверен в своей маме, в отличии от вас(
    Я В ВАС ВЕРЮ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОУМНЕТЬ.
    Давно хотел это написать.
    И еще.. При всех этих обстоятельствах, стоит поменять название наказания на "Вмешательство в семейную жизнь игрока и её разруху"
    Кстати, прикольно всех провоцирует этот хант. Всвязи с каким-либо продолжением блокировки (нормальной) игры, целый месяц будет на то, чтобы провоцировать типов на оскорбления моей мамки, а я же такой ранимый, хнык...( Потом чекну сколько типов мою маму обидели, сколько типов видят табличку "Данная учетная запись заблокирована.. " Вы же вершители правосудия и не дадите меня, ранимого, в обиду, верно?
    Это не угроза - нет. Парой мне самому плохо бывает от того, что я Овен родившийся в год Быка(
    Последний раз редактировалось Necki; 16.12.2016 в 06:39.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Вся эта метровая стена текста будет абсолютно бессмысленна перед скрином с ОР. По секрету, ещё и бан прилетит.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Вся эта метровая стена текста будет абсолютно бессмысленна перед скрином с ОР. По секрету, ещё и бан прилетит.
    Где скрин с оскорблением родителей? Да без Б, я же сказал, мне будет чем заняться )

- - - Updated - - -

Прошу внимательее быть к моменту про "ололо"

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Necki Посмотреть сообщение
    Где скрин с оскорблением родителей? Да без Б, я же сказал, мне будет чем заняться )
    Жди модера, который тебе его влепил. Тут редко кто-то ошибается. Бывает конечно, но очень редко. А по твоему тексту видно, что ты не без грешка.)
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Жди модера, который тебе его влепил. Тут редко кто-то ошибается. Бывает конечно, но очень редко. А по твоему тексту видно, что ты не без грешка.)
    "Не без грешка" Уж поверь, если бы я в диалоге с ним добрался до его семейного древа, я бы его так выстегнул, что он бы вряд-ли смог потом общаться с людьми и уж тем более, бан был бы по ip

- - - Updated - - -

То, что во мне убивают все живое эти нытики форумные (фотографы) и те, кто их защищает я давно не скрываю. Даже наоборот - выражаю.
    Почему? - Без проблем донесу до всех вас)

- - - Updated - - -

Эта подлая мышь при мне трем людям такую "шмару" загоняла, что я не мог просто так наблюдать. Абсолютно - просто так начинает очень сильно грубить людям, затыкать. А ответы этих людей для него, оч адекватного, человека - неприемлимость. Вот он и закладывает их. Видимо развлекается так. Бомбиться так бомбиться, только его провокации - камарики. А я веселый парень - зажигалка. Могу так вжечь, никто без внимания не оставит =)
    Последний раз редактировалось Necki; 16.12.2016 в 07:25.

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Прочитав твой бред, я понял что ты самый настоящий наркоман. Такую ересь написал, ты сам то хоть понял? Никто твоим сопливым убеждениям верить не будет. От тебя было нарушение, будет и банан. А хант, на которого ты тонну г...а выливаешь, нормальный и адекватный тип, в отличие тебя. Так что у тебя теперь есть время подлечить свои нервишки. Гуляй больше на улице, сходи на реальную рыбалку, а не на ОЛО.
    Ути-пути...

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    сейчас бы в 40+ В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ
    А чо, низя????

Вы вообще понимаете , что написали полную ересь.

Я В ВАС ВЕРЮ, ВЫ СМОЖЕТЕ ПОУМНЕТЬ.
    А вы - нет.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    http://funkyimg.com/view/2m36J

1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер
    , либо завуалированная форма их оскорбления;

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    "Бред" "Наркоман" Простите, что не угодил вам и вашему теплому мозгу, "эксперты"
    "Адекватный" лолшто? Если он тебе пару тысяч голд дал, то ты рано делаешь выводы( Хотя не сомневайтесь, я же собака, чтобы просто-так буксовать на типа, однозначно!)(Если же вы любители блювать типу, которые вам ничего не сделал - по себе людей не судят. Я же не из вашей пачки "маминых сыночков справедливости" и все мои перепалки не выходят за пределы самой игры)
    Я же специально уделил внимание в тексте и вам, эксперты. Понимаю, что задел словами про "ололо" под которыми подразумевал именно таких как вы. Но это не значит, что я "наркоман" и написал "полную ересь"
    Товарищ эксперт, критик, развешиватель ярлыков, о какой ересе, о каких сопливых убеждениях, о каких нарушениях ты упоминаешь в своем сообщении мирового судьи и пророка?
    Опять же, если я задел тебя словами про "ололо защитника" то это не значит, что я "наркоман" и все мои мысли "ересь"(Если же просто-напросто ваш скудный, узкий мозг вам не помог разобраться в тексе, то без проблем, куда скинуть деньги на лечение?)
    P.s
    Я сам разберусь, где мне погулять. Но в силу классного совета, попробую и тебя направить ласкать писос, а не критиковать чужие мысли - форумный боец. Кстати, го в скайп, будем разбираться в том, что заставило твой мозг выдать "error" в момент читки моего сообщения. Я помогу тебе развиваться, без проблем. Я добрый

- - - Updated - - -

Зачем я вообще полез сюда, в гущу вершителей правосудия. Можете банить, все понятно. Я пойду веселиться )

- - - Updated - - -

Только пожалуйста, закройте эту тему и не дайте ни одному эксперту критиковать мои смертные грехи. А то вертухи сами крутиться начинают

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    http://funkyimg.com/view/2m36J

1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер
    , либо завуалированная форма их оскорбления;
    Он меня шипилявым назвал! О мои чувства, я морально упал. Мы не выбираем, какими нам рождаться. Ели из петли вытащили, боже мой, слезки. Бан ему, бан! Он разбил меня на миллиарды осколков, мой отец, кстати, тоже шипилявый. Он всю мою семью унизил, мне так больно( Накажите его навсегда

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    А чо, низя????

Вы вообще понимаете , что написали полную ересь.

А вы - нет.
    Кстати, еще в другой теме хотел попросить тебя сюда не лезть.
    "Мамалюбов я би бяниль пермяненьтьно" ути пути, ранимый котеночек =С

- - - Updated - - -

Пишите все, что угодно - инспекторы гаджеты. Это было мое последнее сообщение.
    "Слявя богу, няконец - тё онь перестяль нясти ересь, агу -агу" Да?) Не напрягайтесь=]
    P.s
    Какие же вы тошные, я в голос угараю. Сидите и критикуете каждую заявку на разбан. Да, даже бабушкам стоит у вас брать уроки осуждения и нытья только потому что они ничего не понимают.
    Даже образ вас, 50кгшных, типчиков - челкарей, или стимеров - дотеров(как вам угодно), без проблем мой мозг генерирует.
    Мужики, будьте мужиками! Если тебе что-то не нравится так шли нахер или бей лицо! Вот это нытье несуразное из вас каких-то "мегаадекватных палитиков" не делает. Просто-напросто накипело. Ничего личного, но подумайте над этим.
    Последний раз редактировалось Necki; 16.12.2016 в 16:46.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хрю

- - - Updated - - -

я вам балконы сожгу

- - - Updated - - -

на каждом форуме есть куча нытиков справедливости, анмут, анмут. ДАЁШЬ АНМУТ

Ваши права