"Бред" "Наркоман" Простите, что не угодил вам и вашему теплому мозгу, "эксперты"
"Адекватный" лолшто? Если он тебе пару тысяч голд дал, то ты рано делаешь выводы( Хотя не сомневайтесь, я же собака, чтобы просто-так буксовать на типа, однозначно!)(Если же вы любители блювать типу, которые вам ничего не сделал - по себе людей не судят. Я же не из вашей пачки "маминых сыночков справедливости" и все мои перепалки не выходят за пределы самой игры)
Я же специально уделил внимание в тексте и вам, эксперты. Понимаю, что задел словами про "ололо" под которыми подразумевал именно таких как вы. Но это не значит, что я "наркоман" и написал "полную ересь"
Товарищ эксперт, критик, развешиватель ярлыков, о какой ересе, о каких сопливых убеждениях, о каких нарушениях ты упоминаешь в своем сообщении мирового судьи и пророка?
Опять же, если я задел тебя словами про "ололо защитника" то это не значит, что я "наркоман" и все мои мысли "ересь"(Если же просто-напросто ваш скудный, узкий мозг вам не помог разобраться в тексе, то без проблем, куда скинуть деньги на лечение?)
P.s
Я сам разберусь, где мне погулять. Но в силу классного совета, попробую и тебя направить ласкать писос, а не критиковать чужие мысли - форумный боец. Кстати, го в скайп, будем разбираться в том, что заставило твой мозг выдать "error" в момент читки моего сообщения. Я помогу тебе развиваться, без проблем. Я добрый
- - - Updated - - -
Зачем я вообще полез сюда, в гущу вершителей правосудия. Можете банить, все понятно. Я пойду веселиться )
- - - Updated - - -
Только пожалуйста, закройте эту тему и не дайте ни одному эксперту критиковать мои смертные грехи. А то вертухи сами крутиться начинают
- - - Updated - - -
Он меня шипилявым назвал! О мои чувства, я морально упал. Мы не выбираем, какими нам рождаться. Ели из петли вытащили, боже мой, слезки. Бан ему, бан! Он разбил меня на миллиарды осколков, мой отец, кстати, тоже шипилявый. Он всю мою семью унизил, мне так больно( Накажите его навсегда
- - - Updated - - -
Кстати, еще в другой теме хотел попросить тебя сюда не лезть.
"Мамалюбов я би бяниль пермяненьтьно" ути пути, ранимый котеночек =С
- - - Updated - - -
Пишите все, что угодно - инспекторы гаджеты. Это было мое последнее сообщение.
"Слявя богу, няконец - тё онь перестяль нясти ересь, агу -агу" Да?) Не напрягайтесь=]
P.s
Какие же вы тошные, я в голос угараю. Сидите и критикуете каждую заявку на разбан. Да, даже бабушкам стоит у вас брать уроки осуждения и нытья только потому что они ничего не понимают.
Даже образ вас, 50кгшных, типчиков - челкарей, или стимеров - дотеров(как вам угодно), без проблем мой мозг генерирует.
Мужики, будьте мужиками! Если тебе что-то не нравится так шли нахер или бей лицо! Вот это нытье несуразное из вас каких-то "мегаадекватных палитиков" не делает. Просто-напросто накипело. Ничего личного, но подумайте над этим.