Ну ?Что скажете ?

- - - Updated - - -

Больше мнений, активнее пожалуйста, мне важно ваше мнение, ибо многие здесь играют дольше чем я, и в пвп не такие раки как я, я хочу руки вырастить, но для начала нужно найти свои классы, ибо я понял что одним классом мне скучно играть, и хотелось бы услышать стоит ли удалять ретри пала ?На нём 4.8 ГС в пве, просто дамаг и бурст без спору - супер, но на оло я на маге таких пачками в равном гире шатаю, контроля у него маловато, или в А8 всё исправляется ?Просто дк силён против всех, куча защиты, атаки и хила, это если говорить о анхолике ну и о бладе мб(Не пробывал, но судя по талантам - убить его в близи нереально )Я к чему веду, на моём акке 2 мага(Андед и хуман), 2 вара(Орка пока не качаю минус 1 триня пвешная на варе мне кажется сильно влияет, но против рог он вроде збс, поправьте если ошибаюсь), РПАЛ(Хуман, мб блад эльф лучше был бы - рассовые хорошие), хант(Его поломали, но дамаг остался прежним, рукастости не хватает чтоб нагнуть им вообще кого то), ШП(Хуман), ШД рог(Блад эльфийка), Ферал(Найт эльф), и всё, акк заполнен, но у алых хоть и можно носить 2 пве тринкета, но подземелья и БГ у них долго ждать нужно, так же экономика убита в хлам на ауке.
И тут стал вопрос, кого удалить чтоб выкачать (Ещё не знаю какой класс) и за какую фракцию, мб вы подскажите ? Ожидаю очень палов, которые ворвутся и скажут какая расса лучше для пала, и тру пвп людей, которые скажут кто менее играбелен в пвп, ибо прист и лок хороши, согласен, но приста на ШМ тягают, а лока попробуй хотяб, если сможешь , да и как маг скажу: Борьба между локом и магом - вечная, кто из них лучше, круче и т.д., ведь то, что ты ушатал локом - мага это скил, так и наоборот, если магом лока убил