Скажу чесно первый раз создаю тему. Мне 49лет, в данной игре я седьмой год, с самого начала игры, выбрал как тогда говорили самого сложного персонажа варлока, с тех пор играю только за этого персонажа. Уважаемая администрация я прекрасно понимаю всю сложность по содержанию игрового сервера в работе приблеженного к эталонному. Все персанажы согласно характеристикам желают лучшего, в часности и варлок характеристики которого изрядно занижены, но до недавнего времени я прекрасно справлялся, благо как говорится руки и опыт есть. Но подрезание камня здоровья практически в ноль, от базовых 45% плюс символ 30% и того 75%, до левых 17182 к жизни, делают персонажа абсолютно бесполезным напарником на арене, не говоря о нём самом. Я заметил что здесь игроки просто игнорируют варлока, как очень трудного и слабого персонажа. Так что теперь всем сервом будем качать баганых варов, палов и фаеров. На данном этапе мне игра просто не интересна, терпение конечно есть подожду, жалко бросать привычный серв и персонажей. С уважением к администрации, если я не правильно что то сделал или написал не по адресу просьба подсказать. Всем всего хорошего. Удачи в игре.