Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 104
    оджин
    Гость

Варлока опустили.

Скажу чесно первый раз создаю тему. Мне 49лет, в данной игре я седьмой год, с самого начала игры, выбрал как тогда говорили самого сложного персонажа варлока, с тех пор играю только за этого персонажа. Уважаемая администрация я прекрасно понимаю всю сложность по содержанию игрового сервера в работе приблеженного к эталонному. Все персанажы согласно характеристикам желают лучшего, в часности и варлок характеристики которого изрядно занижены, но до недавнего времени я прекрасно справлялся, благо как говорится руки и опыт есть. Но подрезание камня здоровья практически в ноль, от базовых 45% плюс символ 30% и того 75%, до левых 17182 к жизни, делают персонажа абсолютно бесполезным напарником на арене, не говоря о нём самом. Я заметил что здесь игроки просто игнорируют варлока, как очень трудного и слабого персонажа. Так что теперь всем сервом будем качать баганых варов, палов и фаеров. На данном этапе мне игра просто не интересна, терпение конечно есть подожду, жалко бросать привычный серв и персонажей. С уважением к администрации, если я не правильно что то сделал или написал не по адресу просьба подсказать. Всем всего хорошего. Удачи в игре.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    Но подрезание камня здоровья практически в ноль, от базовых 45% плюс символ 30% и того 75%, до левых 17182 к жизни
    я так понимаю, речь о катаклизме?
    "базовый запас здоровья" = "текущее значение здоровья" минус "здоровье, полученное от выносливости"
    Посчитай и скажи сколько получится.
    Далее. "При использовании камня здоровья вы восстанавливаете на 30% больше здоровья." как правило, такая формулировка означает что (базовоехп*0.45*1.3). Разворачиваем формулу, 17182/(1.3*0.45) ~ 29370 базовое здоровье.
    Скинь свою выносвлиость и хп сюда, посчитаю, но мне кажется 29к нормальное значения для базового на 85м уровне. На 80м, например, базовое здоровье лока = 7164.

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    мне 49лет, в данной игре я седьмой год, с самого начала игры, выбрал как тогда говорили самого сложного персонажа варлока, с тех пор играю только за этого персонажа. уважаемая администрация я прекрасно понимаю всю сложность по содержанию игрового сервера в работе приблеженного к эталонному. все персанажы

оджин
    Гость
    Привет, жаль не понятно кому я отвечаю, думаю тоже игроку. Да речь идёт о катаклизме. Постараюсь объяснить, во первых почему левое хп, потому что установка символа и любые другие действия, никак не влияют на его значение, а это уже говорит о том что цифра взята с потолка. Второе, из объяснений я понял, что базовое здоровье - это когда персонаж голый 46 674хп на 85лвл, одетый 124тыс. Исходя из приведённой выше схемы подсчёта, (не понял только почему 30% это 1.3, а 45% это 0.45) камень должен добавлять около 20тыс к хп, но это более чем смешно, когда противник бьёт по тебе 50-60к, а рекорд зафиксированный мной, урон война по персонажу 131 тыс. и это при том если учесть 20% урона гасит пет и у меня устоичивость, написано снижает 36.42% от нанесённого урона игроками, то как это понимать? В алхимии легендарное зелье здоровья востанавливает 21 000 хп, даже на против этого личный камень варлока 17к выглядит смешно. буквально три - четыре дня назад камень востанавливал порядка 50-60к в нём был смысл. На данном этапе мне обидно за персонажа, которого и так все игнорируют, как напарника на арене.
    Последний раз редактировалось оджин; 29.04.2012 в 23:04.

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    ну та же тема...на лк все время проиграл локом... сейчас прокачал, одел...и даже заходить не хочется (

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    базовое здоровье - это когда персонаж голый 46 674хп на 85лвл
    НЕЕЕЕЕТ. У персонажа есть своё здоровье (просто здоровье, которое зависит от уровня), а ещё есть и своя базовая выносливость (тоже зависит от уровня). Так вот базовое здоровье, это Текущее здоровье вычесть здоровье, полученное от всей выносливости. У меня нет конкретных данных по катаклизму, но условный пример (цифры с потолка): раздетый 85й имеет 46к хп и имеет 2000 выносливости (1 выновсливость = 10 хп, без талантов и тд), тогда базовое здоровье это 46к - 20к = 26к.
    потому что установка символа и любые другие действия
    я лянул баг-трекер, символ не пашет вроде
    даже на против этого личный камень варлока 17к выглядит смешно
    ну тут уже все претензии к близзам, судя по всему, камень (но не символ) работает верно.

оджин
    Гость
    Всё правильно, спасибо за разъяснения, разобрался, раздетый 46к - 105 выносливости и минус талант 10% к хп. Будем считать, что лок опущен близзами и пока по нему бьют палы, фаеры и вариоры по 40-100к, на персонаже можно ставить крест и как видно это не только моё мнение. Жаль, но другие персонажи мне не интересны. Всего найлучшего. Пока.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    хм, варлок как клас не должен допускать ударов по себе, его близы таким сделали еще со времен класика) Благо контроля много. Главное уметь и правильно исользовать то что дали Близы).

З,ы. я ниразу не шарю в пвп)

оджин
    Гость
    Правильное замечание, но если не арена, то любая дуэль покажет, что пал. на катаклизме бегает быстрее чем даже рог, воин в прыжке глушит и сходу сносит почти всё, убегать бесполезно, фаеру-магу даже двигаться не надо просто сыпать тупо бомбами, шам стал вообще странным, снимает доты каждые три секунды, хант на арене простреливает любые преграды насквозь, рогу не любят на арене все как противника. а по поводу контроля, то страх стал бесполезным у большинства персонажей есть антистрах или выход из него, да и кастовать 1.5 (ранее одну) секунды ни кто не даст с 30м. Преимуществом лока был еще пет, сейчас пет есть почти у каждого персонаха, а то и по несколько, да и петы остались на уровне лича т.е. бесполезные по сути. Мой персонаж одетый в 10т ничего не может противопоставить синим, выручал камень здоровья, но как выяснилось он работал не правильно )))). Всем успехов и удачи. Пока.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Лок еще со времен бк являлся очень сильным классом в пвп (да и пве) и таким оставался в лк. То что сделали близы с ним просто печаль. Не хочу играть на кате.((((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    То что сделали близы с ним просто печаль.
    http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/вихрь/2v2
    В трёх тимах из 6 на первых местах есть варлок. Ну да, уге класс.

оджин
    Гость
    Dspio, я думаю сарказм здесь не уместен, речь идёт не об оффе, а о сервере на котором мы играем. Сегодня на арене по мне ударил явно синий воин у него 106к хп и снёс 56к и тут же 34к, у меня 10т и 124хп это что правильно. Помимо этого такие нововедённые символы и способности, как горящая душа, обмен душ и другие здесь совсем не работают. Может где то лок и остался приорететным персонажем, но не здесь.

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права