Никогда не читал гайды и смотрел бис листы как шаблон по которому можно одеваться, а не что-то в чем ничего нельзя менять и это 100% лучший вариант, всегда одевался сам, пробовал разные варианты которые считал адекватными, спрашивал у людей которые играют в данном спеке не первый день и дают хорошие циферки, при этом всегда просил объяснять почему рекомендуют ту или иную сборку, а не по принципу "я вот запы с рски одел и 1 раз мне прокнуло с ними дать много дпса, бери их"
елитистджеркс - топовое теорекрафтовое сообщество вов, тесты оттуда же, все адекватные гаиды оттуда же
почему 10% - чаще аа,чаще удар с левой руки - больше раги, больше героиков, больше дпс, больше стаков дипваундов, да да именно дипваундов
почему кольцо с рс - больше крита => больше дпс
дак а почему тогда 10 а не скажем 15
Напомню, что у них в бисе нет кольца с рс и плащ так же с ивк стоит на равне с 277, отсюда вывод, что 10% это не обязательный стат (не думаю, что они гемами хаст добивали)
И что такое вообще кап хасты? Ты в гкд упираешься с этими 10% или что? Почему скажем не 20%?
Не делать упор в хасту, значит иметь больше силы, за счёт того, что меньше гемов идет на арп
А это увеличение дамага не только на скилах зависящих от АА, но так же и ап дамага от кровожадности, вихря, казни и слема
Далее, если ты утверждаешь "больше крита-больше дпс", то почему вы все берете пояс с валитрии, а не с профа?
И да, смею тебя огорчить, агильный фурик дает стабильный средний дпс, а максимальный дает силовой, которому прокнет (раз в год) на криты
И да, пока какашками не закидали, я не любитель силовиков, ибо дпс сильно скачет
Ну и самое главное не забывай, это не офф, тут не все работает идеально, что-то вообще не работает и поэтому расчеты примененные на офе глупо считать 100% верными
- - - Updated - - -
Проблем с рагой в бисе и так нет
Посчитай сколько тебе 10% хасты даст АА за средний бой, потом вычти процент глассинга и мисов на левую руку, вероятность крита и подумай, стоит ли ~500ап менять на эти 1-2 стака дипов за бой в 2 минуты
Последний раз редактировалось Sheven; 18.12.2016 в 00:25.
Sheven,
еще до того как ты тут появился , группа заинтересованых людей тестировали разные сборки и статы, и выяснили что в сборке 10% хасты дпс выше чем с стандарт 7 и гэмом сила крит. да как не странно но разница между 7 и 10 ощущалась.
Но это было тогда , ща уже всё иначе.
ну а по поводу апа как ты говоришь, ты не почувствуешь разници ибо вар это клас зависящий от проков. дпс от бурста до бурста.
Я тут сижу очень и очень давно, просто не принимал участие в ваших холиварах
Как ты сказал, это было давно, когда работал боп, дипы не правильно работали и т.д.
Как вы замечали эту разницу? Вы как то умудрялись попадать в идентичные ситуации рейда, с одинаковым тоталом, проками, количеством критов под бурст и на середине боя? Или просто, как я говорил выше, пару раз в хасте прокнуло вот и решили, что это лучший вариант?
Последний раз редактировалось Sheven; 18.12.2016 в 00:48.
пол года бегал,из них месяца 2-3 ( точ не скажу ) с мангустом.
до
ты из месяца непрально работающих дипов сделал целую эпоху.
- - - Updated - - -
в ходе активного рейдинга,длительное время.
ну и были люди которые тоже были заинтересованы в экспериментах.
Подразумевается, что "капы" высчитываются аналитически, путем решения задачи оптимизации персонажа. Но поскольку "знатоки" крайне критически относятся к любому "ваккумному теориекрафту", они предпочитают принимать за кап то кол-во стата, которое собирается по их мнению в бисовой сборке. Вот и получилось все шиворот на выворот: тогда как капы должны определять бисовую сборку, она сама начала определять капы. Такое уже встречалось у паладинов. Этилисты задали бис сборку, в ней собралось определенное кол-во арп, "знатоки" на серкле возвели это значение в статус некоего мифического капа. У енхов аналогично. Так что у варов эти 10% хасты имеют мало общего с понятием "кап". Скорее дизайнерское "я так вижу".
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.12.2016 в 00:55.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.