Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пошло не так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для PlayerSlayer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Exclamation Что-то пошло не так

Вчера был замечен масштабный баг, подобно которых я не видел уже лет 6 игры на нашем серве.
    Наша рейд группа находилась на личе 25 об и в какой-то момент у нас сбросилось кд на данный инст и появилось кд на Зул'гуруб (в который мы конечно не ходили). Утром узнаю, что весомая часть игроков потеряла персонажей и доступ к своим аккаунтам.
    Есть ли связь между этими происшествиями и безопасно ли в данной момент менять пароль от аккаунтов? Да и что это вообще было?

Старожил Аватар для Barussia
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Пароль менять всегда безопасно)

Местный
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 25).
    хооо, я помню за собой, как-то раз у меня в гильде сбросилось кд на цлк, и два раза мейнами ходили но за пароли вообще первый раз слышу подобное

4. 1 пользователь сказал cпасибо † Anisha † за это полезное сообщение:

Barussia (18.12.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Зачем ты задал этот вопрос? Ведь ответ очевиден! Щяс тебе скажут что нефиг было игрокам давать свои пароли. И администрация скажут не несут ответствености за пропажу персонажей и т. д.
    В общем все как обычно!

Гуру Аватар для PlayerSlayer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Маориец Посмотреть сообщение
    Зачем ты задал этот вопрос? Ведь ответ очевиден! Щяс тебе скажут что нефиг было игрокам давать свои пароли. И администрация скажут не несут ответствености за пропажу персонажей и т. д.
    В общем все как обычно!
    Мне просто интересно, что произошло, лично я ничего не потерял. Это либо массовая кража (что вряд ли) либо у них опять бд полетела, и в таком случае надо бы персов людям восстанавливать

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,557 (сообщений: 13,493).
    Цитата Сообщение от PlayerSlayer Посмотреть сообщение
    Утром узнаю, что весомая часть игроков потеряла персонажей и доступ к своим аккаунтам.
    Есть ли связь между этими происшествиями и безопасно ли в данной момент менять пароль от аккаунтов? Да и что это вообще было?
    Бред какой-то был, да и верится с трудом. Безопасно менять пароль от аккаунта раз в 3-4 месяца, а также безопасно привязать телефон к аккаунту если не привязан.

Цитата Сообщение от PlayerSlayer Посмотреть сообщение
    Это либо массовая кража (что вряд ли) либо у них опять бд полетела, и в таком случае надо бы персов людям восстанавливать
    Если бы что-то случилось с базой(отвалилась например), то форум бы пестрил миллионом постов, а почему сбросилось КД и повышалось на другой инст/пропал доступ к аккаунту у всей моей гильдии и т.п.

Пусть восстанавливают доступ через ЛК http://cp.wowcircle.com/check.php если доступ действительно пропал.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.12.2016 в 13:08.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.