Удивляют люди которые пишут бред без аргументов, если сделают это как то заденет вас?
Удивляют люди которые пишут бред без аргументов, если сделают это как то заденет вас?
Сейчас на х5 чтобы выкопать титан,нужно встать в 6.утра и начинать искать,найдешь ты его вряд ли,т.к. количество ботов умопомрачительно. Но у них есть лимит места в сумках,соответственно, попав в тот самый момент и если удача тебе улыбнется,то на весь нордскол ты найдешь одну титановую жилу и пяток саронитовыхх. Если будет 100 руды в ячейке ===>сам понимаешь,думаю... или не понимаешь? Все что касается игрового процесса косвенно-бафы,еда,гогельмогель хоть-пжалста,пусть будет 100,все что касается проф -не надо трогать
А о экономике вы подумали если каждый игрок будет огромные партии трав/руды или еще чего нибудь выкладывать на аукцион?Скорее нет чем да, тем больше это не так важно, а чернокнижники со своими порчами проклятиями и демонами и так не плохо живут у них на то есть специальные сумки.
Если бы я мог себе позволить играть больше пары трех-четырех часов в неделю,то я лучше бы играл в 6 утраччтоб не встречать школьников подобных тебе...
Писать насчет работы,будучи нахлебником-моветон,так что выпились.
- - - Updated - - -
Ботами именно собирательством фармить удобнее всего,видимо