Ну профы тут явно лишние по понятным на то причинам!
И как писали выше, реализуйте это дело под кросс, чтоб не было как на фане, купил 10 стаков а они заполнили пол сумки разбившись по 20 на бг
Ну профы тут явно лишние по понятным на то причинам!
И как писали выше, реализуйте это дело под кросс, чтоб не было как на фане, купил 10 стаков а они заполнили пол сумки разбившись по 20 на бг
Удивляют люди которые пишут бред без аргументов, если сделают это как то заденет вас?
Сейчас на х5 чтобы выкопать титан,нужно встать в 6.утра и начинать искать,найдешь ты его вряд ли,т.к. количество ботов умопомрачительно. Но у них есть лимит места в сумках,соответственно, попав в тот самый момент и если удача тебе улыбнется,то на весь нордскол ты найдешь одну титановую жилу и пяток саронитовыхх. Если будет 100 руды в ячейке ===>сам понимаешь,думаю... или не понимаешь? Все что касается игрового процесса косвенно-бафы,еда,гогельмогель хоть-пжалста,пусть будет 100,все что касается проф -не надо трогать
А о экономике вы подумали если каждый игрок будет огромные партии трав/руды или еще чего нибудь выкладывать на аукцион?Скорее нет чем да, тем больше это не так важно, а чернокнижники со своими порчами проклятиями и демонами и так не плохо живут у них на то есть специальные сумки.
Если бы я мог себе позволить играть больше пары трех-четырех часов в неделю,то я лучше бы играл в 6 утраччтоб не встречать школьников подобных тебе...
Писать насчет работы,будучи нахлебником-моветон,так что выпились.
- - - Updated - - -
Ботами именно собирательством фармить удобнее всего,видимо
Последний раз редактировалось VúSale; 19.12.2016 в 01:15.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.