А будет ли бан за то что в ЛКЧГ на Черноруке каким то было образом забагать танки ?? чтоб они не стреляли или не ездили?
А будет ли бан за то что в ЛКЧГ на Черноруке каким то было образом забагать танки ?? чтоб они не стреляли или не ездили?
Ключевой вопрос в том, что подразумевается под "забагать каким-то образом".
ну суть процеса я же не буду описывать
просто любым доступным способом офф тактик танки нельзя было остановить или сделать так чтоб на 100 % енергии он не стрельнул
дело в том что если танк не убить до выхода следуйщего танка то он точно успеет набрать 100% енергии и стнрельнут а так как у нас сильно завышена скрость спавна онгя после плевка то ето автоматом вайп
- - - Updated - - -
тобиш вы считаете что если нету описания как это сделать то это невозможно сделать? есть просто один видосик
- - - Updated - - -
довольно наглядно демонстрирующий всю ету прелись
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=1iymIpakjBM
- - - Updated - - -
просто вот мне интересно из 2 гильдий что выложили свои видосики оби пользовались багами может осознано может нет но суть от этого не меняется
- - - Updated - - -
так мне интересно если я все эти наработки у себя использую и сниму мега крутой видосик тоже проканает ?
- - - Updated - - -
жду ответа :)
Пока у меня нет описания процесса, при котором танки перестают выпускать залп, я не могу с точностью ответить, будет ли за это бан, или нет.
Если кто-то обладает такой информацией - велком в личку, только добавьтесь предварительно в друзья.