1) Spheregm
2) Шинобубогиня
3) Слив арены
4) Бан по логам, темы нету.
5) 1-6/7 декабря(после скидывания рейтинг) регал 2х2, в одно из этих чисел раз 5-7 подряд(пару раз возможно через раз) попался на тиму участники которой заходили по одному и ливали, таким образом нам давало автовин, одна из арен была начата даже с кол-ом противников =0, после появления глаз естественно ливнули. Через пару дней наша тима была распущена на рейтинге 1600-1700, считаю бан крайне странным, т.к. хай рейтингов мы не апнули, также эти вины лично нам ничего не дали, если кто-то сливал ммр и мы на них так попались, банить нас как минимум странно, мы же не победили таким образом игр 20+, точно помню, что таких и 10 игр не наберется, кидать на них после этого перестало. Опять же наша тима была распущена, т.е. выгоды лично для нас 0, после этого лично я арену не регал, перечекайте пожалуйста ВСЕ(от старта, до дизбанда тимы) логи, сами все увидите. Мой прошлый напарник продолжил играть, не знаю, что у него там с баном, но я сижу без тимы уже дней 10. Также играли и в конце ноября, но опять же не долго и там слива было 0.
- - - Updated - - -
Еще хочу добавить, что с 2013 года я НИ РАЗУ не получал бан или мут, как бы намекает.