Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Don Mogreylin (21.12.2016),Suaques (19.12.2016)
Хз, я был бы не против пропатча до панд. Делать все равно нечего. Драконить/аренить - не торт. Фармить 1х1 дуэльки тоже надоело. А так хоть новые рецы для проф, новые маунты, петы ну и всякое такое.
кстати, панда сложна в реализации, полагаю.
Играл там в актуале. Не понравился пвп контент, остальное вполне себе.
Если еще научиться абстрагироваться от арен и все, что вокруг тебя происходит, и наслаждаться самой игрой - очень хороший контент на самом деле.
да и вообще, мне как человеку, который видел бк в актуале, когда еще не было руру, крайне греет душу, например, озвучка игры.
- - - Updated - - -
а вообще я никогда не понимал хайпа вокруг вотлка - на мой взгляд самый неинтересный аддон. Именно с него близы начали делать комфортнее игру, в итоге получилось ни то ни сё.
Ката и панда уже более приятнее в плане комфорта и разнообразия, особенно если играть не в конечные патчи типа 3.3.5 и 4.3.4, а те, которые между ними, с непрерывным их наращиванием (собственно, как на оффе), тогда действительно интересно.
Хотя на самом деле посмотреть если рейтинг по миру, во что играют люди на фришардах - это 3.3.5, ванила.
Обо всех изменениях предупреждают заранее, в разделе Новости, следите за разделом и ничего не пропустите.