Что означает не могу кастить? Какое сообщение вы получаете?На дк такое замечал.Но в основном играю магом, и проблема также присутствует.
В зависимости от дистанции от фрейма боса и на разных босах, я просто немогу кастить, наносить магический урон, подхожу на растояния от 10м и ближе к фрейму боса и все я ничего немогу кастить по босу.
Такое начал наблюдать после фикса с Синдрой и ренжем ее фрейма, баг рандомный и на всех босах, но он себя проявляет чаще на дистанции от 10м и ближе к фрейму боса, если дальше от фрейма чем 10м баг не наблюдается.
- - - Updated - - -
По поводу Балтара, может вы как то ставите его по особенному? При атаке в том месте где он стоит повторить не получается, даже при стаках роста 50+.По поводу того что бить цель нельзя, далеко за примером ходить не нужно. РС, первый миник Балтар, как только он начинает расти, всегда проявляется данный баг, приходится двигаться в право или влево, чтобы найти ту точку где его можно бить. Ещё бывает что на ребре его криво ловят у выступа круга, и так же бить его нельзя, играю в основном магом, просто пригорает по кд=\