Давно пора было это сделать. Еще как то обидно за дс, предлагаю повысить цену в несколько раз(за лед) это вернет его ценность, а лучше вообще персональным сделать.
Давно пора было это сделать. Еще как то обидно за дс, предлагаю повысить цену в несколько раз(за лед) это вернет его ценность, а лучше вообще персональным сделать.
не факт что лучше, но сначала поднять голд такими вот обновами не помешает, а там и дс, возможно, подорожает, не факт, ведь сервер старый и льда у всех валом, а девать некуда...никто пока не придумал идею за 200-300 льда монету трансмографа брать или чет подобное)
- - - Updated - - -
Только сейчас перелистывая форум понял, а почему бы не дать тем же магнатам льда ренейм допустим за 700 льда.. или 500...вопрос, что его реально на старых акках девать некуда, а у кого бис персы, то там в сумме можно собрать, я думаю, по 2-3к минимум - с одного акка....нужна причина его потратить) неужто дать в продажу тупых петов, которые стоят по 30-40 бонов за 300-400 льда(персональные, чтобы идею не подобрали барыги), просто чтобы раз уж совсем пвеешер, так до конца)совсем нереально?) Уверяю, возможность купить пета или тот же ренейм и на него "отлаживая" не даст сливать на др ради голда, оттуда и уменьшение инфляции!
P.s.Возможно, меня некоторые засмеют за цены - типо очень дорого, но я отношусь к тем, кто часто видит акки с 20кк+ и тд, и потому, я понимаю, что это предложение для тех, кто тут давно много фармит, но кто сказал, что это не будет стимулом фармить новичку на то или иное? Ведь лед это не вечное) - рейди чаще и будет у тебя все)
Последний раз редактировалось SSSacred; 21.12.2016 в 00:24.
Сообщение от ℬовδай’κа
Мне нечего душить в себе :)
Был бы у меня ужик - душила бы его.За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?[свернуть]