Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изъятие предметов [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Давно пора было это сделать. Еще как то обидно за дс, предлагаю повысить цену в несколько раз(за лед) это вернет его ценность, а лучше вообще персональным сделать.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Эфиоп Посмотреть сообщение
    Давно пора было это сделать. Еще как то обидно за дс, предлагаю повысить цену в несколько раз(за лед) это вернет его ценность, а лучше вообще персональным сделать.
    не факт что лучше, но сначала поднять голд такими вот обновами не помешает, а там и дс, возможно, подорожает, не факт, ведь сервер старый и льда у всех валом, а девать некуда...никто пока не придумал идею за 200-300 льда монету трансмографа брать или чет подобное)

- - - Updated - - -

Только сейчас перелистывая форум понял, а почему бы не дать тем же магнатам льда ренейм допустим за 700 льда.. или 500...вопрос, что его реально на старых акках девать некуда, а у кого бис персы, то там в сумме можно собрать, я думаю, по 2-3к минимум - с одного акка....нужна причина его потратить) неужто дать в продажу тупых петов, которые стоят по 30-40 бонов за 300-400 льда(персональные, чтобы идею не подобрали барыги), просто чтобы раз уж совсем пвеешер, так до конца)совсем нереально?) Уверяю, возможность купить пета или тот же ренейм и на него "отлаживая" не даст сливать на др ради голда, оттуда и уменьшение инфляции!

P.s.Возможно, меня некоторые засмеют за цены - типо очень дорого, но я отношусь к тем, кто часто видит акки с 20кк+ и тд, и потому, я понимаю, что это предложение для тех, кто тут давно много фармит, но кто сказал, что это не будет стимулом фармить новичку на то или иное? Ведь лед это не вечное) - рейди чаще и будет у тебя все)
    Последний раз редактировалось SSSacred; 21.12.2016 в 00:24.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]