Но там же пишет, что требует лвл 70?
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Неужели оно стоит того, что бы ради этого хоронить бг 19лвл? А так же бг 49 лвл и прочее.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Zarna (21.12.2016)
Рыбный пир даёт большое преимущество перед другими игроками вплоть до 49 уровня. Пускай поставленный стол может быть использован любым уровнем, но то что эти игроки могут потом заходить на бг, а баф при этом сниматься не будет, точно не нормально. Пускай пве дрочеры объедаются всякими пирами и обмазываются чем хотят, но при заходе на бг с них вся эта ересь должна сниматься. Вообще было бы правильно, чтобы при заходе на бг у персонажа оставались бы лишь те бафы, которые он сам может на себя наложить. Так будет честно и справедливо.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
Miriel (23.12.2016)
Animagus (21.12.2016)
О, я нашла эту тему!
Я допускаю, что Близы = раки, которые оставили немало дыр (сэкономили на тестерах (или на головном мозге)).
Даже ёжику очевидно, что подобные бафы явно для старших уровней. "Как на оффе" говорите? Не советую тупо всегда и во всём равняться на офф вплоть до "о, на оффе все с обрыва прыгнули... -- пойду я тоже прыгну, чё".
Может делать такие блюда 70+ -- вот пусть и есть их может только 70+. Учатся их рецепты в Норде, реагенты на них водятся в Норде (как бы намекает). По изначальной задумке во Внеземли ни один персонаж ниже 58 не должен попадать ни в каком виде ни ч-з какой телепорт, равно как и в Норд ниже 68. -- Ещё один рако-подарок от Близов.
Или напоминаю своё прошлое предложение -- делайте механизм анбафа при входе на БГ. Кричатели "неблиззлайк!", сразу чухрайте лесом -- при входе на кросс бафы копируются с твоего реалма, при выходе с кросса... бафы -внезапно- остаются теми, какими были ДО входа на кросс -- это уже такой близзлайк, что просто усраться! Ещё кто-то кричал "разоримся на фласках! :О " -- серьёзно? Ничего, что фласки (настои) НЕ возвращаются после БГ, хоть ты на своём реалме их пей, хоть уже на кроссе их пей?
Кричать против таких изменений будут только те самые багеры, у остальных просто нет мотива.
Если вы уверены, что после таких изменений найдётся немалый % адекватов, которые скажут "ой, у вас вот это тут не так, всё плохо -- всё, не буду тут играть", и онлайн такой "ты-дыщь!" упал на много тысяч -- я вам заранее не верю.
Miriel (23.12.2016)
Последний раз редактировалось SSSacred; 25.12.2016 в 01:11.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Возможно правильнее будет создать тему в предложениях, так как это изменение официальной механики, и по результатам его уже вносить изменения.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=592854
Тогда в суть темы так и не смогли (прямого исчерпывающего ответа не было). Теперь видим на БГ овербафы, которые прямо намекают на ту же тему. Создавать там ещё одну?
Где ответ?
Пока не будет анбафа при входе, всегда найдутся умники, обмазанные во что попало = фтопку такое БГ.