Кап хасты у рестора,сколько хасты нужно рестору для идеального хпс?
Кап хасты у рестора,сколько хасты нужно рестору для идеального хпс?
2к+ через ОШ и желательно 10 друидов в рейде
Back for more :)
1200-1400
Смотря как ты играешь.
Если ты убиваешься в хасту, то увеличивай значение ровно до той цифры, когда при БЛ кд твоей волны будет 1 секунда. Я не помню сколько это точно.
1400, в бисе, если ты ювелир и гемишься по цветам, выйдет 1398. Лично я оставил кольцо с ребра, и вышло ровно 1400. И каст волны не так уж важен, как каст цепной.
В отличии от дпс у хиллеров есть условно ограничено здоровье что ты можешь восполнить и как по мне эффективность кол-во на 1 ед манны куцда важнее чем набивание непонятного хпса, тот кто ограничивает себя тем, сколько он моджет сделать кастов перед тем как просесть с необъятным желанием прохилить малейшие просадки - неэффективны как показала практика моей игры в рейдах. набивать хпс не значить захиливать рейд. Если есть вопросы читай в подписи АЛЯ топы хасторесторов там отписались очень даже доходчиво=)
- - - Updated - - -
Другие видят в этом огромный смысл и потенциал =)
- - - Updated - - -
Мой личныйц совет автору, собирай персонажа так, чтобы лично тебе было комфортно играть, рестор многогранен, я видел разных шаманов, самые бесполезные это хастоботы которые смотрят в рекаунт а не на хп рейда.
- - - Updated - - -
Я правильно понимаю, ты предпочтешь использовать в любом случае цепное исцеление, даже если в рейде всего 1 человек просажен? пичально
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
та цифра что я назвал должна быть однозначно. Потому что глупо будет иметь каст волны в 1 сек и при этом гкд в 1.2 секунды
выше - опционально, я предпочел смесь спд и хаст геминга, да и шаман мой далеко еще не бис, я думаю 1.3к соберется просто шмотом (который само собой будет крит-хаст онли), а часть сокетов просто перебью в спд
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)