просто ты не хилил рдру походу таргетно никогда.
Потому что как оно: босс бьёт танка - хп, за счёт 3х хот ты даёшь быстрее отхил чем каст света небес пала (1.2) против пп (1с).
Ситуация допустим что бы прям вообще рс25об верх хилят 2 хила хпал+рдру.
по танку летит плюха на 15к кто её быстрее отхилит? хпал или рдру, я считаю рдру за счёт омоложения+востановление+б уйный+1(редко 3) стака жизнецвета+семя жизни(хилит моментально после получения урона)+спам пп(1с каста) и выходит что из 15к полученного урона как минимум 10к первыми захилим мы.
Почему ршаму труднее перегнать? потому что щит земли хилит 7-9к и выходит что из полученных 15к танком(от 1 плюхи) больше половины идёт в захил ршаме тупо из-за щита, у пала нету такого, но у рдру есть...чтот похожие что всегда даст часть моментального захила( семя жизни).
теперь заново у пала нет шансов обогнать рдру в захиле танка, как моментальном так и при получении периодического урона.
ну вот сделай так и скинь свой скрин, и причём тут тёмка про которую ты стал писать?
зная что у меня фул столб маны( при выходе в свет) + инер не на кд и я ношу триню с ивк( нету другой) доведя босса до 3й фазы(рс25хм) я себе могу позволить спамить пп без остановок, маны уж точно хватит.
Жизнецвет в данном рс я кидал на метки(1 стак) и на танка( 1-2-3 как выходило стака)
где хоть каким то боком я затрагивал тёмку?
что собственно в тёмке я и делаю, если внимательно посмотришь на скрины там есть развёртка и угадай, что у меня на 1 месте ( тупо за щёт 2й фазы в тёмке).
Вся суть что блин пытаюсь тебе вбить это только захил танка БЕЗ РЕЙДА у кого больше шансов у пала, или у рдру при удержании чисто 1 цели забив на остальных 24 игроков с рейда. Для себе практикой я это выяснил -рдру. Если нада нон стоп каст и хилить только 1 цель рдру лучше других.