Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
это сейчас шутка была такая? надеюсь что да. или сарказм.
3
2
1
FIGHT!!!
>>>тут начинает играть музыка из Мортал Комбата<<<
Ментол, если уж ты ищешь такой гир, то хотя бы не называй его "бисовым". Это уже терминологические ошибки, ну в стиле сказать что сахар - это соль.
Ищешь - ищи.
Только смысла в нем большого нет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
МП5 не эффективен. Проверялось на либерти в течении трех контентов в актуальном гире.
К концу накса проблемы с маной заканчиваются и можно спокойно играть через спам света небес. Маны хватает (Это 3,8-4к гир, кэп намекает, что играть до этого можно и через вспышку, но максить шмот на крит-хаст под свет в преддверии ульды). Правда реально спам света нужен всего на 2 боссах - сапфироне, чтобы крутить хпс, и сарте, потому что в 1/2 хила 10/25 по другому не прохилить. В ульде хпал, который не спамит свет весь бой - не хилит. Хпал без крита - не хилит, потому что тычки в 30-40к по танку хитами по 12к светом не прохиливаются (гир 4-4,5к). В ИВК та же картина, только спамить свет становится еще легче, т.к. манапул уже приближается к 40к (а гир 4,5-5,5).
А свои теоретические рассуждения, не подкрепленные практикой, оставь при себе.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 22.12.2016 в 09:34.
Legion - Гордунни
Ну так это в твоих интересах, доказать, что у тебя есть опыт игры в обсуждаемых условиях. И я сейчас говорю не про "меня в 4,5к крафте и боешках с цлк пропаровозили 6,5к+ папки по лфг, у меня есть опыт!!!", а игру в лоугире актуальном доступному контенту. Опыт даже лфг в пати 2,8-3к гира, когда треш ломает танку лицо, а некоторые боссы так и вообще ваншотнуть могут - бесценен. А челлендж длиной в 3 контента позволяет по иному взглянуть на возможности своего класса.
Legion - Гордунни