В теме все написано. Но если вы не видите - выделила.
В: Можно я только нарисую (только напишу рассказ)?
О: Нет. Важно написать и нарисовать. Ивент как называется?) Правильно "Мастер Новогоднего рассказа и рисунка".
В: Участвует только Fun реалм?
О: Нет, участвуют все желающие игроки проекта.
В: Приз будет выслан на указанного персонажа в случае победы?
О: Нет, через указанного персонажа с вами буду связываться в игре (чат/почта), если вас не окажется на форуме.
В: Когда будут скидки на Новый год?
О: Следите за новостями форума.
Я хотел спокойно спросить, узнать, поучаствовать. Но, если вы не можете ответить нормально и без сарказма, то я напишу так как вы привыкли, видимо, то есть с сарказмом.
Если народа будет мало и ваш "конкурс-ивент" не будет иметь успеха, то вы все равно не будете рассматривать участников только с рассказом?
И если ответ будет "да, не будем рассматривать только с одним из двух", то какой приз получит "хозяйка" конкурса?![]()
Если не наберется участников, то будут утешительные призы. Какие будет решено позже.Я хотел спокойно спросить, узнать, поучаствовать. Но, если вы не можете ответить нормально и без сарказма, то я напишу так как вы привыкли, видимо, то есть с сарказмом.
Если народа будет мало и ваш "конкурс-ивент" не будет иметь успеха, то вы все равно не будете рассматривать участников только с рассказом?
Вся информация есть в теме и я вам нормально ответила. Будьте любезны, не ищите в моих словах того чего нет.
"Хозяйка конкурса" ничего не потратит на Вас, игроков. Я его спонсирую.