Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не хочу плодить сезон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не хочу плодить сезон

Хочу просто от скива ответа чтоб закончилась эте глупие вопросы когда кто и тд Можна ждать до 25 числа список или он будет где то в числах 30(вконце месяца) или еще дальше?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 25,003 (сообщений: 13,229).
    Ответ от 20.12.16:

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Топ всегда проверялся и будет проверяться вручную. Парсер выдаёт только списки для масс банов. Объём логов с каждым сезоном растёт, поэтому и время их обработки увеличивается. Плюс нужно внимательнее присмотреться к некоторым командам, о которых мне написали в личку, а это тоже время. Списки готовы процентов на 70%, закончу составление и останется только проверить историю банов.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Все проверки делаются только для того, что бы призы получили только честные игроки. Наберитесь терпения.
    Смысла от того что вы плодите темы нет, точный срок пока никто не даст.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну я понимаю ну всеравно можна ж дать ответ кое как от чевото отбица яж не прошо день дату время а просто оринтировку до 25 или после 25

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Есть два пути - простой и сложный.
    Первый - это признать сезон несостоявшимся по формальным признаком, т.к. уже более половины команд из первых 15 не проходят по критериям.
    Второй - это всё же продолжить искать честные команды ниже по топу и таки собрать 15 команд победителей.

Я всё же иду по второму пути, точные сроки я назвать не могу, у меня нет дара предвидения. Я не могу посмотрев на название команды тут же определить сколько в ней участников, достаточно ли боёв, абузили ли они ммр, мгновенно просмотреть все их бои и узнать не сливали ли они. Для этого нужно тщательно и кропотливо изучать логи. Команду за командой, бой за боем. А на это нужно время. Нет, ну если вы настаиваете, то я могу прямо сейчас сказать что сезон не состоялся и мы пойдём по домам. Но нужно ли это кому-то?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 5 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Childeharold (22.12.2016),readyx (22.12.2016),twerk (22.12.2016),Vako (22.12.2016),VúSale (22.12.2016)