Хочу просто от скива ответа чтоб закончилась эте глупие вопросы когда кто и тд Можна ждать до 25 числа список или он будет где то в числах 30(вконце месяца) или еще дальше?
Хочу просто от скива ответа чтоб закончилась эте глупие вопросы когда кто и тд Можна ждать до 25 числа список или он будет где то в числах 30(вконце месяца) или еще дальше?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну я понимаю ну всеравно можна ж дать ответ кое как от чевото отбица яж не прошо день дату время а просто оринтировку до 25 или после 25
Есть два пути - простой и сложный.
Первый - это признать сезон несостоявшимся по формальным признаком, т.к. уже более половины команд из первых 15 не проходят по критериям.
Второй - это всё же продолжить искать честные команды ниже по топу и таки собрать 15 команд победителей.
Я всё же иду по второму пути, точные сроки я назвать не могу, у меня нет дара предвидения. Я не могу посмотрев на название команды тут же определить сколько в ней участников, достаточно ли боёв, абузили ли они ммр, мгновенно просмотреть все их бои и узнать не сливали ли они. Для этого нужно тщательно и кропотливо изучать логи. Команду за командой, бой за боем. А на это нужно время. Нет, ну если вы настаиваете, то я могу прямо сейчас сказать что сезон не состоялся и мы пойдём по домам. Но нужно ли это кому-то?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Childeharold (22.12.2016),readyx (22.12.2016),twerk (22.12.2016),Vako (22.12.2016),VúSale (22.12.2016)