Никогда не играл рогой. Что скажете по поводу его на 60-69 брекете, какой спек, билд, статы и советы по шмоту?![]()
Никогда не играл рогой. Что скажете по поводу его на 60-69 брекете, какой спек, билд, статы и советы по шмоту?![]()
Нормальный рог, сразу обмазавшись тем же вазелином, запросто разорвет любого, кто не может уйти в бабл. Ну как любого, при мне падали и пвары и дк, фишка же в том, что все они были бомжами, а рог - неплохой.
Так что для ТС новости: хорошая - таки большинство "вазелиновых монстров" - бомжи;
плохая - рогом таки надо быть неплохим.
Хз, может, мне не попадалось нормальных рогов, но единственный нормальный рога, которого я видел - был 60 лвла, в т2. Он носил флаги аки божечка и очень грамотно падлил сапами/станами.
да я про это ж ничего не говорю, у меня на любом сервере желтый мейн
но проще всего найти мясо в борейке в чужой крепости и около нее
что там будут делать с моим стелсом гварды с +6 лвл, лично мне никакого фана от фрагов не хватит, чтобы затушить мою жопу после 43 выпаливания метров так за 20
а лампочкой подлетел на убогом 150% флае, но зато с аурой, дал в лицо пару кнопок, попрыгал над трупом, флешечку там кинул в одном из прыжков, лужу на труп наделал - классно же
а если самую малость наглеть, то запрыгнул прямо в крепость с кучей 80 элит гвардов, в пузыре убил кого, на тапках свалил - опять классно