Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2016 в 08:33.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Рэнкинд (23.12.2016)
реал поставили бы уже нпс какого-то с маунтами , или персоналками какими-то лайтовыми - меньше вони бы было тут ) люди никогда не смирятся с тем , что у них что-либо хотят отобрать ) тема - только негатив
а по делу - нпс в шторме и огри , который 10 водинов (50?100?) меняет на какого-то пета из лк
у тех кого перекап шмоток -сольют их , или же продадут тем ,кто готов выложить за них голд ради тех же петов
и в то же время , чтоб барыги не сильно на них поднялись - нпс , который , к примеру - продает тигра или коня с со страта , или аманийского за 214к ..персонального !.. вот и голд выведете из игры , и шмотки лишние
Удаляют шмотки, которые стоят 30 голд, 30 голд, КАРЛ! А вы тут панику развели, к тому же Вы можете сейчас их продать.
Уникальность 6560
Хочется надеяться и верить, что данная операция будет сделана корректно, а не как обычно... И не затронет уже одетый персональный шмот.
А то - хотели как лучше, а получилось как всегда
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
полумеры какие то по факту
онлайн сервера стабильно падает каждый год а почему бы не заменить предметы на монетки ох лол
экономику этим не поднять количество качающихся и одевающихся персов именно новых игроков сильно ниже чем те кто уже все себе одел набагал надонатил слил я тут уже не играю года 3 но ещё в моё время эти боешки с цлк тупо вендору продавали или в пыль пускали хотя чаще вендору
потому что пыли было завались а несколько проданых винтовок дают возможность отремонтироваться или купить пару фласок
если вам получится на сервер привлекать игроков которые в большом количестве реально будут качаться именно с нуля то экономика сама собой изменится будет спрос будет актуально и предложение
а как я уже говорил на сервере остались игроки которые эакулируют на свой гир и качают твинков что бы за неделю одеть и у них уже все эти боешки есть и им не интересно покупать а новичков меньше в разы
в общем я думаю мой намёк понятен не там собака зарыта где вы её ищите
я бы ещё понял если бы шмы и валаниры в монетки превращали
вжух и у тебя в руке букетик который ты можешь продать за 228 голды а не валанир
а боешки это вилы по воде у меня всё
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс
"реально будут качаться именно с нуля" Что на х1 и так тяжко, а вы ещё и усложняете.
"качают твинков что бы за неделю одеть и у них уже все эти боешки есть и им не интересно покупать" Необязательно, на сервере хренова туча персонажей которых можно купить, или поменять и не качать. На серверах где официальная продажа персонажей экономика рушится очень быстро потому как не надо качать альта а можно купить 80 и норм одетого которому http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=625445 эти боешки не нужны.
Последний раз редактировалось Fantom0219; 23.12.2016 в 11:23.
так , и в банках будет почищено ? А если у меня есть альты, у которых в сумках лежат , но не одеть , так как лвл ещё не позволяет ?!
Последний раз редактировалось Лолитка; 23.12.2016 в 18:15.
Помню цену на рукоять в 2500 голд, ДС по 2000, и ничего , никто не умер, а тут подняли вайн из-за мусора.. за который вам еще голды насыпят.
Ну будет он падать немного реже, ну поднимется его цена раза в 2-3 ( не 150 г а 500) не страшно, переживете.
Последний раз редактировалось Mirrowinde; 23.12.2016 в 19:22.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве