Все хотят проходить побыстрее и без проблем
Все хотят проходить побыстрее и без проблем
В инсты же ходят одеваться, а не что бы побыстрее пронести. Как я могу одеться если никуда не берут с малым гс, хотя гс вполне подходящий для этого инста.
Я могу фармить пятёрки, и одеться за эмблемы триумфа, но даже если я оденусь фул за эмблемы триумфа то у меня гс всё равно будет меньше 5,5. Или что мне одеваться за эмблемы льда, так я тогда уже и в ЦЛК пойду, зачем тот ИК.
Повторяю.. Раньше ПП не было(. и одевались просто за триумф.. А лед.. Это была роскошь).
А про большой гс, я,к примеру, с радостью пойду рестором в ИВК 25, т.к. мне от туда нужна триня). Также все и рассуждают. Ходят не одеваться, а именно за какой то шмоткой..
Просто, к примеру, Сегодня увидел в олл чате, Ршама 5,8к гс ищу РС 25г. .... НУ что он там забыл? Идти туда вагоном?
Я бы ни в жизнь с таким не пошел...
П.С. Раньше было чуть проще, и чуть лояльнее люди... А сейчас... Зажрались(
фарми триумф в чк вообще и всё у тебя больше 5.2 точно соберется
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:34 ----------
и какие проблемы с 6.1 гса так пройти? Мы даже с кучей твинков такое сделали с первого раза. Вот о чем автор и говорил![]()
фармим шмот для вот этого, http://ru.wowhead.com/achievement=4080. могу еще раз 10 написать, чтобы понятно было. + я же сказал, что, к примеру, хочу хилотрюню, но она не падает(
И еще в 100раз пишу, у вас на логанах, дамаг отличается от нашего, так говорят буквально все, включая ГМов. Так что.. не удивлюсь, что вы можете пройти не напрягаясь).
П.С. Великий подвиг пока не делали. Просто планируем. И еще, все время торчать в цлк, и РС скучно, ик, как разнообразие... А также Ульдуар и Накс... и куча БК инстов и рейдов..
Последний раз редактировалось Buterbrod; 30.04.2012 в 22:40.