Patan, есть 213 ilvl а5 и т7, а также 200 ilvl с множеством шмота и тринек: знамя, карты и т.д. Ниже этого некуда для Фана.
Patan, есть 213 ilvl а5 и т7, а также 200 ilvl с множеством шмота и тринек: знамя, карты и т.д. Ниже этого некуда для Фана.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Не надо сравнивать пве реалмы с фаном. Пвешерам нравится фармить инсты, одевать десятки чаров. В то время как пвп игрокам главное побыстрее одеться и идти ломать лица. Глупо качать чара на икс-реалме с намерением фармить бг. Имхо
Последний раз редактировалось Hovrashek; 23.12.2016 в 13:02.
Не нравится ситуация идите на другой сервер чего вы тут сидите тогда?
На Х-релмах играют далеко не одни "любители ПвЕ", благо практически все сервера, кроме х2, имеют ПвП режим. Вкачать персонажа на высоких рейтах можно в срок от нескольких часов до нескольких дней.
Я не предлагаю закрывать фан или убирать бесплатные вещи вовсе, лишь понизить планку начального набора. Все остальное, игроки смогут заработать за хонор и АР. На мой взгляд, это сделает игру на Фане более сложной и интересной, больше усреднит игроков на БГ, и возможно увеличит онлайн на Х-рилмах.
Сергей1990 (25.12.2016)
Ты про донат на фане забыл?Какая может быть с донатом интересная игра?Может ты вообще не тот сервер выбрал?
А7 покупать за хонор+очки арены это будет норм,если отбросить мысли о донате,игрок вынужден будет идти в а6 на арену чтоы получить свои очки.чтото в этом предложении есть...