это ты глупый.
рандом это когда ты не знаешь когда прокнет итем.
это пример работы системы RealPPm когда есть только шанс прока и есть/ нет внутренний кд. когда итэм может прокать несколько раз подряд , а может вобще не прокать.
фиксированый прок это то по которому на личе работают все актуальные трини. нанес урон получил прок запустилось кд и по кругу.
по такому принципу работает и кольцо. если есть любой аддон отслеживающий кд, ты будешь знать когда оно прокнет.
и где тут рандом ? когда ты знаешь когда будет прок, неважно где ты в момент прока ,в контроле или в глыбе.
ГДЕ РАНДОМ ?
те еще раз написать?
ты написал прок РАНДОМНЫЙ
рандом это когда ты хз когда оно прокнет , это может произойти в любой момент.
но у кольца не рандом прок , оно прокает по таймеру.
терь смекашь о чем речь ?
похоже ты не понимаешь значения слова рандом.
3 фуловых во всех пве спеках продал, остался рдру 6.2-6.3 скрин скинуть?
но я хз причем тут именно рдру , к кольцу которое бис всем хилам.
у тебя его явно нет,ничего конкретного не мож написать.
вы срачку то прекратите когда-нибудь?)
Донткрай, ты в данной ситуации не прав. Я соглашусь еще с контролем - но да, неужели у тебя постоянно ситуация когда вот тебя только только взяло в контроль и сразу прокнуло кольцо? максимум - совпадет 1 раз за бой и потеряешь пол-прока. А бой идет дольше 3х минут. И из-за одного босса ЦЛК не считать бисовым кольцо? лол, увольте. Его стабильный прок по кд даёт явный перевес над теми каплями статов, которые дает кольцо с Синдры.
Если разобрать твои ситуации - то на шипе в адекватном рейде ты провисишь ну секунды 3-4, пусть кольцо прокнет в это время, ты теряешь 2 сек прока, и еще целых 8 гкд ты вешаешь значительно более усиленные хоты (+ опять же возвращаемся к теме совпадений. Если у тебя постоянно проки совпадают с контролями и прочим - сходи в церковь, почисти карму ). А что касается освобожденки - то толковые друиды вообще не знают что это такое. Глыба? а когда висят глыбы там много че хилить? там по моему тупо ваншоты летят чуть что, даже ауры нет. А потом тебя уже выбьют из нее.
Так что если это все аргументы - то тут неувязочка.
нет. хпалу я его бис не считаю. вернее, единственно верным бисом. скорее одна из 3х альтернативных реальностей.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)