Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощальный пост.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).

Прощальный пост.

Кто посещает форум, то, явно, видели, мою тему, которая, как по мне, вызвала большой ажиотаж. Такого, лично я, никогда не наблюдал. Обычно, все темы про PvP, были убиты еще, будучи зародышами. Но моя держалась очень долго, и даже были какие-либо ответы от самого Вадима.

По итогу тему закрыли.
    «Мы будем работать в улучшении PvP аспекта, но не в ущерб PvE контенту. Дискуссия закрыта, все высказанные мнения прочитал.» © Kodekc.

Это была просто вступительная часть, так сказать.

На самом деле, даже я - человек, будучи уверен в умертвленном состоянии PvP, на нашем сервере, поверил, что, действительно, Вадим, вдруг, поумнел. И, к слову, и сейчас так думаю. И сильно надеюсь, что слова, из уст администрации, не окажутся чепухой.

Я решил зайти дальше. Как автор и человек, который всю эту тему, про PvP, вывел до такого масштабного уровня, так сказать, попытался поднять с колен все PvP - я делаю следующий шаг.

Давно, очень, я думал о таком исходе. И вот он. Мой последний день, на этом замечательном сервере (не сарказм).

Я, конечно, знаю, и понимаю, что всякие немощные создания, аля драконы/модераторы/и пр., напишут, мол я просто пытаюсь привлечь внимание, и просто напросто не хочу тут играть. Ну или что-то в этом роде. Отвечу вам сразу – сосите лапу, друзья.

Я уже писал, что «последнее» адекватное PvP было в 2012 году. Тогда еще мы с моим другом, Lakedemon, отымели всё, что движется, в 2с. Действительно, тогда была интересная арена, и было сложновато играть. И соперников, достойных, было очень много. Потом, мой друг ушел. После, я тут играл еще четыре года, ровно. Так что, заранее, написанные мною выше, слова из ваших уст – я развеял.

Суть сего действия-то то в чем…

Вадим, я ухожу, чтобы дать еще более сильный толчок, в Вашем мозгу, к прислушиванию немалого народа, и принятию каких-либо действий (я не пытаюсь никоим образом Вас оскорбить). Чтобы слова, сказанные Вами – были не пустословием. Чтобы Вы, наконец-то, занялись PvP.

Сегодня уйду я. Завтра уйдут мои друзья. Послезавтра уйдет уже четверть сервера.

Временные рамки, конечно, будут не такими, но суть моих слов ясна всем.

Не тяните со всем этим. Ближайшее мероприятие, которые Вы организовываете – это солока.

«4. Будет, если тесты ближайшие пройдут положительно, то до нового года уже появится» © Kodekc.

Конечно, слово «если» имеет большой вес. Но, не подведите народ, который так яро ждет этого.

Скажу Вам горькую правду – из PvP игроков Вас никто не любит. Абсолютно. Вам, достаточно, зайти в Хиджал, и Вы услышите много бранных слов, в свой адрес. Как человек – Вы большой молодец, я уверен, у Вас безумно милый ребёнок, прекрасная жена. Как администратор – в наших глазах, Вы никто. Гарантирую Вам – если хотите поднять репутацию, среди немалого количества играющих, на нашем сервере, то не забрасывайте задуманное, в PvP.

Вот, вся суть, что я хотел сказать, в этом посте.

И еще…

«Арам,если ты за это взялся,то иди уже до конца.» © Бонинем.

Вот и конец. Правда, суть сообщения была не такая, но всё таки своё же дело я довожу до конца.

Это моё последнее действие, для поднятия PvP.

Правда, это, конечно, выглядит, как «мелкая рыбёшка, в большом океане», но, повторюсь, сегодня я, завтра мои друзья, послезавтра четверть сервера.

В общем, хватит об этом.

Вадим – Вам сил, для всего этого. Наш сервер, действительно, самый лучший, из пираток. И, правда, на х1 была всегда своя какая-то атмосфера, которая держала нас тут всех. Не потеряйте все это.

И, в конце, хочу сказать следующее:

Спасибо всем, с кем я играл, все эти года. Ребята, честно, я вас всех помню, и все ники помню, и имена тоже У меня отличная память. Просто, если упомянуть всех игроков, это будет очень большой список, ибо я очень старый игрок, на этом сервере, и, благо, на моём игровом пути, встречалось очень большое количество адекватных людей.

Кому надо было, тот знает, как меня найти.

Всем огромное спасибо за игру.

Так же благодарен гильдиям:

Morning Star – Серега, твоя гильдия была самой радушной, на всем сервере. Говорю это со всей смелостью, хоть и не был в других гильдиях. Вряд ли кто-то из Морнингов это прочтет, но все же. Благодаря вам познал, что такое х1. У вас я пробыл очень долго, когда играл тут. Хоть мы и Лича то не убивали, в 25 гер, но у нас был просто прекрасный состав людей, с которыми можно было поговорить не только об игре. А всякие задроты, фармящие лича 25 гер по кд, и сидящие в гильдиях только с этой целью – лично я не вижу в этом никакого смысла. Тем более, мое мнение, что в таких играх, как ВОВ, важнее не то, как сильно у тебя заобужен персонаж, а то, с кем ты играешь. Ибо коллективная игра – она гораздо интереснее. Чисто мое мнение. Поэтому, я долго пробыл в Морнингах. А потом… Народ просто начал уходить. Увы. Это неизбежно.

IT Crowd – Тут без комментариев

IOO PERCENT GCD HACKER – Последний год провел с этими ребятами. Благодаря таким людям, PvP вымерло не до конца, на нашем х1. Пользуясь случаем, скажу, что пацаны мои то 5с звали, никто не ответил им. Ну что ж вы??? Зато после, на все наши темы, про PvP, идет ответ: «Вы сами должны быть заинтересованы в этом, и делать что-то». Не цитата, но суть такая. И интересно, что могут сделать десятка хороших игроков. Регать друг на друга? В общем, Хакеры – лучшая PvP гильдия. И, к слову, всякие дюресоподобные чмошники, а так же мункены (и пр.), и мизиница просто не стоят, любого взятого из Хакеров. А Тошик, брат мой, лучший ГМ и ретрик на свете

Ну и вот, собственно, и конец.

Закончилось мое время игры на х1.

Всех безумно люблю.

Прощайте.

Персонажи Unfriendly, Sylphlike удалены навсегда.
    Последний раз редактировалось Unfriendly; 24.12.2016 в 19:15.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

Antonioni (24.12.2016),evilevil (25.12.2016),Ffokinhsalak (26.12.2016),Hello. (25.12.2016),Kpol (24.12.2016),Lopata (25.12.2016),Sanako (24.12.2016),Septor (25.12.2016),Stivven (24.12.2016),Амедиум (25.12.2016),Бонинэм (24.12.2016)

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Нашел наше селфи с тобой

WoWScrnShot_061616_160801.jpg

Удачи!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    минус один, а кто то говорил, что это всего лишь мои фантазии, писсимистические прогнозы и так далее)))

- - - Updated - - -

и репу мне так усердно минусовали))))

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lae за это полезное сообщение:

Hello. (25.12.2016)

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    Жаль что уходят последние старые пвп игроки с сервера (
    Не забудем тебя, Френдли!) Удачи во всем)
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Удачи Арам

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    ББ, чел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Unfriendly Посмотреть сообщение
    четверть сервера
    Врятли у нас столько ПвПшников, к сожалению.
    Уникальность 6560

Новичок Аватар для Форсети163
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    потребовалось 4 года чтобы чуток поумнеть)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Те, кого не замечают, трубят о своем уходе на весь сервер и форум.
    Уход других же замечают даже в том случае, если они сделали это молча.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Angaratto (24.12.2016),Kovalski (07.01.2017),Xenophics (26.12.2016),Крейзибелка (24.12.2016)

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    прости малышок-гребешок но ты кто ваще
    анфриендли мы знаем крутой чувак и боевой товарищь жаль что не общался особо с ним когда играл тут а познакомился замного позже на самом деле он класный чел я бы сказал единственный холиармс который мог хоть что то противопоставить моему ппал ршаму
    арамчик не грусти
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Это проявление чсв, надо же всем сообщить, какой крутой и нужный игрок бросил их сервер

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Это проявление чсв, надо же всем сообщить, какой крутой и нужный игрок бросил их сервер
    быть хуесосом под ником ангарато вот она проблема ПОБОЛЬШЕ
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

15. 4 пользователей сказали cпасибо Texnique за это полезное сообщение:

evilevil (25.12.2016),Hello. (25.12.2016),Septor (25.12.2016),Амедиум (25.12.2016)

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    ну ты понимаешь, что я жду тебя на х5

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя