Может вы и обкакиваетесь,но за собой не замечала.
Я не понимаю на каком основании у модераторов скидки в отношении аддонов,с инфо или видео,которое вы требуете от игроков.
Более того,не было создано ни темы,ни скрина,т.е выглядит будто скрин кинули одному из гмов и он принял решение,а потом уже выложили мне в тему ответкой.Мол,а вдруг пользователь вообще о форуме не слыхал.
Идем дальше,слово "предок"-каким боком оно к родственникам относится,т.е я получается и своих оскорбила??а если хомо-сапиенс напишу,тоже??Толкование слова абсолютно не однозначно,в то время как человек на скрине посылает оскорбления именно в мою сторону!Хотела бы обидеть-так и написала бы "мама","папа"...но слава богу имею опыт и сама не редко выкладываю скрины с подобными нарушениями.
А также прошу обратить внимание,что на х2 вообще мало контролируется чат,например девушка с рассказами про алису вызывает дикое агро 40% игроков,мат на мате просто по пустякам стоит 20% из суток,мам и пап там посылаю чаще чем регистрируется новый игрок...Зато за ерунду мы баним,человека,который помогает и с ком.деят. и с т.п. бороться..
- - - Updated - - -
В любом случае,я не вижу выполненных требований заявки на бан:
-не соответствие ни от обычного пользователя;
-не от проверенного;
Меняйте правила,прописывайте исключения...
Но насколько я знаю,опытных юристов,да и вообще людей с подобным образование там нет,кто будет этим заниматься..
- - - Updated - - -
а Вы,Марина,забыли указать дату и фракцию нарушителя