да, это, сбивать крит до 60... бафы поснимать?))
анбаф у меня 60.69% крита, 5500 ап, хаст и хит само собой те же остаются... неужели 60 много?
- - - Updated - - -
да, и отдельный вопрос как его скинуть...
у меня крит чисто шмотом. ни одного камня на крит, из чарок - разве что инженерские ботинки (нитросы на 24 крита). Чем сбрасывать то?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я тут новенький перечитал кучу гайдов по роге мутилейту ..И вот что меня смутило в вашем посте сбивать крит до 60%??WTF??Мутику сбивать крит ЗАЧЕМ??набор раги от крита ?да и вообще чаще же плюшки лететь будут.И Еще такой вопросПри наборе 722 хита то есть для белых атак ясно что надо подымать крит чтобы в рейде его было в районе 75 шмотом есно ??и вопрос вот еще в чем ..При наборе такого кол-ва хита не профитнее ли будет использование быстрых дагеров на обе руцки с хастой 1.4??И ещё такой момент быть может с быстрыми дагерами отказаться от молниеносных рефлексов и вложить 3 очка в неослабевающие??
Последний раз редактировалось Armandio; 25.12.2016 в 22:55.
Читаем, думаем:
Нуу, собери, без просадки стат для начала.
Читаем, думаем:
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Instant_Poison
Тот же ответ.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
может просто практика подхромала, раз впервые?) А про пухи, то 1.8 две разве только , если с лича вроде как, так до этого профитнее 1.4 во вторую. Хотя не играл за рогу больше года тут, может что изменилось.
- - - Updated - - -
Я один страдаю при просмотре скринов с радикала от рекламы? Какое лечение подскажите?
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]