Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон дайте пожалуйста ответ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для White Collar
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).

Нон дайте пожалуйста ответ.

Уважаемый Нон вопрос такого характера, Великие достиженияОперация Гномреган и Падение Залазана , как мне обьяснила модератор Cruelangel у нас одключены.
    По коментариям с Вовхеда и с коментариев самих близов даные достижения убрали с выходом Катаклизма, но в 3.3.5 контенте были добавлены 7.09.2010 за 2 месяца до выхода Каты.
    Тобиш эти 2 Великих достижения были доступны на 3.3.5, если написать в багтрекере багрепорт по этим достижением они будут реализованы на 3.3.5 на прэкте?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    Цитата Сообщение от White Collar Посмотреть сообщение
    Тобиш эти 2 Великих достижения были доступны на 3.3.5, если написать в багтрекере багрепорт по этим достижением они будут реализованы на 3.3.5 на прэкте?
    Это было наподобии ворлд ивента, как Открытие Врат Ан'киража. Подобное было 1 раз, и больше повторяться не будет=> оно уникально

+ вот можете почитать это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=591542 и http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5316369, в темах есть ответы разработчика и куратора.
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.12.2016 в 13:04.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    27
    VuSale, ответ куратора что если было на 3.3.5 то писать в багтрекер, а разработчик пишет что нету половины даных, но даже на ВовРоад эти достижения присутствуют, там цепочка квестов после выполнения которой дается легендарное достижения,какие даные нада ище я не понимаю я не разработчик.
    Получится даное достижения было доступно хоть и как ивент на 3.3.5 2–3 месяца, Нон отправит в багтрекер, а разработчик скажет что он не может это реализовать и отправит куда подальше, просто непонятно почему у Близов можна получить было на 3.3.5, у нас же нету перехода к патчу на патч и получить нельзя.?
    Сложность реализации добавить финальные квесты и за них получать достижения так что ли получается?
    Это же не шахматы с Каражана где нада скриптовать весь инст, а обычной добавления финальных квестов...
    Последний раз редактировалось White Collar; 24.12.2016 в 12:38.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    какие даные нада ище я не понимаю я не разработчик.
    Я тоже не разработчик, но процитировал Вам его слова в постах выше/ниже.

Близов можна получить было на 3.3.5
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Эти события были на переходе с лича на катаклизм, когда клиент уже загрузил часть данных для перехода, соответственно данных (кроме нескольких квестов которые тоже отключены, т.к. без остального смысла от них нет) по нему как таковых в личе еще нет и реализовать все это не получится (тем более аччивки), давно уже обсуждали и отвечали.
    Видимо эти ачивы можно было получить на препатче каты. Могу кинуть тему DB_KeLLeR'у он ответит.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Я тоже не разработчик, но процитировал Вам его слова в постах выше/ниже.
    Видимо эти ачивы можно было получить на препатче каты. Могу кинуть тему DB_KeLLeR'у он ответит.
    Я понимаю Вас, но у близов идет обновления патчей а у нас нет.
    DB_KeLLeR'у не захочет просто морочить себе голову с реализацией и скажет что реализовать невозможно.
    Ели куратор скажет что это можна реализовать, тогда уже можна мотивировать разработчика словами куратора.

- - - Updated - - -

Почитавши коментарии в темах что скинули например люди в 2к12 и 2к11 получали ачивы и другие такого плана, тобиш тогда можно было на ВоВ Киркл получить, а щас нет, сложно реализовать, какойто каламбур получается.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Почитавши коментарии в темах что скинули например люди в 2к12 и 2к11 получали
    Как я понял часть квестов есть, а часть появилась в препатче, я в темах не увидел скринов ачив, ничего.
    Разработчику тему передал, ждите ответа+ чекните ЛС на форуме.

+ даже если допустить что они работали, то это было наподобии ворлд ивента, как Открытие Врат Ан'киража или например Длань А'дала. Подобное было 1 раз, и больше повторяться не будет=> оно уникально
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.12.2016 в 13:39.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

White Collar (24.12.2016)

Поблагодарил(а)
    27
    forum.wowcircle.com/showthread.php?t=591542
    Для разработчика если ответит в даной теме что реализация невозможна.
    На л3 реализовано, как пишут в коментариях.

Поблагодарил(а)
    27
    Уважаемый куратор жду вашего ответа.

Поблагодарил(а)
    27
    Уважаемый куратор жду вашего ответа.
    Актуально