Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2019

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ровно столько же сколько и коту. Что то дает но настолько мало что оно того не стоит.
    ну у меня и висит сейчас 44ап на перчатках. А в комбате я перчи инжой вешал. Сразу была мысль что нафиг надо, а потом интересно стало

Цитата Сообщение от Armandio Посмотреть сообщение
    да я не спорю про глансинг и тд у меня сейчас статы такие 722 хита мастерство 29 хасты 316 беру кольцо с ребра и будет 366.так что не до капа хита нет.А вот крита овер маловато 47.38%.И Апа мало но ап наберется гиром повыше сейчас 4779 ну с учетом трини за лед 5к на своих.естественно что это собрано с двумя кусками т10.
    ты не доберешь ап и крит, имея столько меткости и пытаясь удержать хасту на нужном уровне. Ты 1 полезный стат (крит или хаст) всегда заменяешь хитом получается.
    Где то ранее был скрин кстати с фул капом хита, и по нему мы поняли 2 вещи:
    1. фул хит мутик говно
    2. у пацана с 27.4% крита было 0.6% миссов автоатаками -> привет меткость циркла; после этого стало ясно почему периодически вары с 6% + 2% (тал) мажут героиком, а ШП/локи с недокапом до 2% ни одного мисса за все ЦЛК. Ну где то с год назад я еще такое встречал, на самом деле.

Вот я и спрашиваю верно ли в данном случае утверждение что мне надо в рейде 75%.
    верно
    формула всегда одна
    100% попаданий - 24% глансов (там плюс-минус полпроцента идет, зависит от длины боя и рандома, от 23.8 до 24.5 я видел у себя) - Х% твоих промахов от недокапа хита. Остальное должно быть критовое.

за ссылку спасибо но по англицик не очень но то что понял если правильно понял из таблициы то чем медленне оружие тем чаще прокает быстродейтсвующий.хотелос � бы аналог на русском языке статьи))Навреное много хочу но было бы не плохо если бы кто нибудь изложил суть .
    по сути - инстант имеет ppm механику прока, т.е. определенное число проков в минуту. Соответственно, чем медленее твоё оружие, тем меньше ударов за эту минуту ты нанесешь, тем выше будет шанс прока яда. Соответственно с быстрым оружием число "пустых" ударов возрастает одновременно с общим числом ударов в минуту. Соответственно, чтобы не вышла ситуация, когда есть нереализованные проки, что мутикам, что комбатам нужна хаста - ей мы ускоряем атаку, наращивая число ударов, до отбалансированного в обе стороны.

а дедлик имеет именно шанс прока от каждого удара. Поэтому чем чаще лупит левая рука - тем лучше. И поэтому дабл-1.8 берут больше хасты - чтобы стакалось комфортно.
    Последний раз редактировалось Meteor; 26.12.2016 в 13:51. Причина: убрал повтор
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)