ну у меня и висит сейчас 44ап на перчатках. А в комбате я перчи инжой вешал. Сразу была мысль что нафиг надо, а потом интересно стало
ты не доберешь ап и крит, имея столько меткости и пытаясь удержать хасту на нужном уровне. Ты 1 полезный стат (крит или хаст) всегда заменяешь хитом получается.
Где то ранее был скрин кстати с фул капом хита, и по нему мы поняли 2 вещи:
1. фул хит мутик говно
2. у пацана с 27.4% крита было 0.6% миссов автоатаками -> привет меткость циркла; после этого стало ясно почему периодически вары с 6% + 2% (тал) мажут героиком, а ШП/локи с недокапом до 2% ни одного мисса за все ЦЛК. Ну где то с год назад я еще такое встречал, на самом деле.
верно
формула всегда одна
100% попаданий - 24% глансов (там плюс-минус полпроцента идет, зависит от длины боя и рандома, от 23.8 до 24.5 я видел у себя) - Х% твоих промахов от недокапа хита. Остальное должно быть критовое.
по сути - инстант имеет ppm механику прока, т.е. определенное число проков в минуту. Соответственно, чем медленее твоё оружие, тем меньше ударов за эту минуту ты нанесешь, тем выше будет шанс прока яда. Соответственно с быстрым оружием число "пустых" ударов возрастает одновременно с общим числом ударов в минуту. Соответственно, чтобы не вышла ситуация, когда есть нереализованные проки, что мутикам, что комбатам нужна хаста - ей мы ускоряем атаку, наращивая число ударов, до отбалансированного в обе стороны.
а дедлик имеет именно шанс прока от каждого удара. Поэтому чем чаще лупит левая рука - тем лучше. И поэтому дабл-1.8 берут больше хасты - чтобы стакалось комфортно.