Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ршам 59 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56

Тема: ршам 59

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Наверное прикольно так судить, сравнивая лишь по захилу. 59 ршам получает тонны выживаемости в сравнении с предыдущим лвлом, и с ним остается куча ассиста - снятие ядов, декурс, пурж, граунд, ерзбинд, ветер. А остальные что?
    И да, на 49 у ршама нет ничего толкового, как и на предыдущих лвлах.
    Ну это лишь как пример... Вообще многое зависит от того, как тебя дефят. Насчет 49, любой хил упадет за стан от ретрика, разве что кроме дц (и то если его не сдиспелят). Ршам отличается мобильностью(если конечно качать волков), как и друид, тремор/граундинг и тд. Ну знаешь, отсутствие быстрины, орехов и тд не мешало как-то 2+года хилить ршамой на 49 и не жалуюсь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    а так же получает пачку "поеблина" от какого нибудь пала. пока кастанешь цепное пол пати помрет к чертям, уж больно чувствительна нехватка финал тала у шамы. Другие классы в плане захила более актуальны. Как мейн хил на бг шам точно не прокнет. Но прикольно наблюдать когда из каких то кустов шам захиливает цепухой своих миликов. Имхо лучше асистить элемом тогда уж..
    В плане выживаемости он такой же как и все хилы на данном брекете
    Интересно насколько маны хватит на твой асист... Уж извините, взял берсу пошел чайником шотить пацанов. Элем очень мощный на 59 лвле, асист конечно хорошо, но в первую очередь это асист тотемами и демагом

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Никто не падает за стан от ретрика. Исключения - разумеется, всякие там оббафанные тела, взявшие берсу и удачно кританувшие. А так нормальный хил одевается же в нормальный сет со стаминкой. Но ретрик действительно оставляет мало хп после стана. Но имхо не в ретриках проблема, а в возможности выживать под тунелингом сразу нескольких тел, у одной из которых есть кик или кс или паммел или ветер. Можно дофейкаться, что помрешь. И тут появляется вопрос, как ты будешь выживать:
    - у хпала шок с ничтожным кд (не в сравнение с бк, мне хилить хпалом на 79 потрясающе классно) и большим отхилом, и в целом весьма удобно так выживать за счет фридома;
    - у дц селф диспел, щит, хотка и спам холи новы, у холика на 49 еще лучше - спринт-щит и снятие ядов;
    - друид - без комментариев;
    - а что ршам? граунд и стоунклоу, ерзбинд не в счет ибо я рассматриваю противников, которые умеют убивать таунтом тотем и прожимать фридомы и спринты.
    Нску я не рассматриваю, потому что в друида тоже есть нска, а в пала бабл, и только присты проигрывают на этом фоне (хотя у них есть фир на 4 рыла).
    А вот ерзшилд просто дико тащит, потому что у него 8 стаков и он, самое главное, епта, дает иммун к пушбеку и мешает спуржить что-либо другое. Для меня ршам с щитом на личе - просто песня, ведь на бк у щита было всего 3 стака и он банально пуржился сразу весь баф, а тут - по стаку.
    Еще один плюс ршама на этом брекете, что начальный бурст он изи переживает за счет рун, как и хпал, а у пристов и дру такого нет.

Поблагодарил(а)
    869
    Никто не падает за стан от ретрика. Исключения - разумеется, всякие там оббафанные тела, взявшие берсу и удачно кританувшие. А так нормальный хил одевается же в нормальный сет со стаминкой. Но ретрик действительно оставляет мало хп после стана. Но имхо не в ретриках проблема, а в возможности выживать под тунелингом сразу нескольких тел, у одной из которых есть кик или кс или паммел или ветер. Можно дофейкаться, что помрешь. И тут появляется вопрос, как ты будешь выживать:
    - у хпала шок с ничтожным кд (не в сравнение с бк, мне хилить хпалом на 79 потрясающе классно) и большим отхилом, и в целом весьма удобно так выживать за счет фридома;
    - у дц селф диспел, щит, хотка и спам холи новы, у холика на 49 еще лучше - спринт-щит и снятие ядов;
    - друид - без комментариев;
    - а что ршам? граунд и стоунклоу, ерзбинд не в счет ибо я рассматриваю противников, которые умеют убивать таунтом тотем и прожимать фридомы и спринты.
    Нску я не рассматриваю, потому что в друида тоже есть нска, а в пала бабл, и только присты проигрывают на этом фоне (хотя у них есть фир на 4 рыла).
    А вот ерзшилд просто дико тащит, потому что у него 8 стаков и он, самое главное, епта, дает иммун к пушбеку и мешает спуржить что-либо другое. Для меня ршам с щитом на личе - просто песня, ведь на бк у щита было всего 3 стака и он банально пуржился сразу весь баф, а тут - по стаку.
    Еще один плюс ршама на этом брекете, что начальный бурст он изи переживает за счет рун, как и хпал, а у пристов и дру такого нет.
    Ну насчёт фейков... Малая волна хилит порядка 1.5-2к(2.2критом было) если память не изменяет, при сборке 25-27% критуешь довольно часто. Да, опасно, но прожить можно. Особенно учитывая что мы говорим об 1 логоне, где 59 не особо таки популярно, кхм, я не хочу кого-то обидеть, но кто будет кикать? разве что грамотный шам зайдет, коих нет имхо, варов тоже не особо рассматриваю. Вот на чистоту, судя по 59 с х1: мне чаще доставляли дк своим киком, нежели остальные классы... Элемы или не доходят, или отдают кик в первый же фейк. Разве что куча станов от протоваров еще угнетало и их дамаг, а особенно если идет свитч от пары типа рпал/пвар и еще какой бяки... Рога(их на таких брекетах ну просто очень мало) не унесет за чип, тринкуешь кидней, кидаешь шок тотемы и тупо можешь стоять под ним и особо не парясь, сам умрет. Повторюсь, сбалансированный ршам достаточно живучий и отличный хил, что кстати не сказал бы про тех же пристов... Ну реально, от свитча 2-4 твинков ни 1 хил без дефа не выживет... Разве что друид убежит под корнями.
    Конечно, никто не отрицает, что профитнее обрать элема, если в пати уже есть хил, НО если есть хорошие дд, почему бы не побегать в ресторе...
    Последний раз редактировалось ZergLing; 26.12.2016 в 21:52.

Поблагодарил(а)
    322
    Читай посты, я пишу о 49 ресторе, у которого нет ерзшилда и который самый слабый хил из всех 5 вариантов. И на этом брекете полным полно шаманов, рог и варов. Еще есть даже дестрик с собакой.
    А на 59 я не спорю, отличный хилоспек с хорошей выживаемостью.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Вы чо то слишком красочно описываете ршама.
    Выживаемость хила на ваншот брекете зависит от его пати. Как его будут дефать.
    Потому что в любой момент может залететь ретрик и прописать за стан 7к (привет аксель, я никогда не забуду)
    Ршам живучее, чем прист? Которому и кастовать то не надо -_- а под колодцем (тем более на л1) его вообще не убить
    Ты же знаешь, что против грамотного роги (стальнойкрыс *_*) есть шансы только у паладина. Но да таких рогушек единицы
    Отсутвие моментального каста делает шамана очень слабым. Потому что ваншот брекет.
    Но выживаемость 1х1 у него не плохая, однако если больше чем 1 противник прессует хзхз
    Аое хил слабее чем у приста друида, в 1 таргет по факту лучший, но паладины поспорят
    Асист присутствует, но если дц может кинуть хотку и щит и дико диспелить, то шам такого себе не может позволить
    Не удобный для 59 хил. Вот реально не удобный. Доверить пати (5-6) тел одному шаману это дико. Он либо должен быть как Lyalya, либо хилить в паре.
    Хотя любой другой хил удержит соло.
    А топ хил на 59 прист, делайте пристов. Скажите шаманам нет

Поблагодарил(а)
    322
    Какой нахрен аое хил у друидов на 59? Думай, о чем пишешь. Или ты о том, что можно на всех реджув раскидать и типа это хил? Гкд 1,5 сек, реджув тикает вроде через 2 или 3 секунды. Легко пуржится, и это не лфб, все равно хилящий. Последнего таланта нету. Какой еще аое хил?
    Пока друид на 3 таргета раскидает 3 хотки, пока они тикнут хотя бы раз, шаман может за счет иммуна пушбека скастовать преспокойно чайник и нормально захилить. Имхо там наверное только проблемы с маной.
    А ршам на 59 должен жить под толпой, потому что щит хилит не хуже несчастной холи новы и ренью. Не спорю, у холиприста там есть всякие колодцы, но это как исключение.

Поблагодарил(а)
    869
    Читай посты, я пишу о 49 ресторе, у которого нет ерзшилда и который самый слабый хил из всех 5 вариантов. И на этом брекете полным полно шаманов, рог и варов. Еще есть даже дестрик с собакой.
    А на 59 я не спорю, отличный хилоспек с хорошей выживаемостью.
    Про местное 49 я вообще молчу... Тех кто может каст сбить пересчитать на пальцах одной руки можно. Похоже пора вернуться на 49

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Вы чо то слишком красочно описываете ршама.
    Выживаемость хила на ваншот брекете зависит от его пати. Как его будут дефать.
    Потому что в любой момент может залететь ретрик и прописать за стан 7к (привет аксель, я никогда не забуду)
    Ршам живучее, чем прист? Которому и кастовать то не надо -_- а под колодцем (тем более на л1) его вообще не убить
    Ты же знаешь, что против грамотного роги (стальнойкрыс *_*) есть шансы только у паладина. Но да таких рогушек единицы
    Отсутвие моментального каста делает шамана очень слабым. Потому что ваншот брекет.
    Но выживаемость 1х1 у него не плохая, однако если больше чем 1 противник прессует хзхз
    Аое хил слабее чем у приста друида, в 1 таргет по факту лучший, но паладины поспорят
    Асист присутствует, но если дц может кинуть хотку и щит и дико диспелить, то шам такого себе не может позволить
    Не удобный для 59 хил. Вот реально не удобный. Доверить пати (5-6) тел одному шаману это дико. Он либо должен быть как Lyalya, либо хилить в паре.
    Хотя любой другой хил удержит соло.
    А топ хил на 59 прист, делайте пристов. Скажите шаманам нет
    1) пал никогда не заберет ршаму с 6к хп с орехами за стан
    2) я и сказал что грамотных рог мало... В основном, что на 49 что на 59 убивались об щит, нову и огненый шок пока ковыряли...
    3) под 2+ противниками без дефа любой хил упадет(смотря какие противники разумеется) и это я писал.

Видать еще и 59 собрать придется

Поблагодарил(а)
    322
    Ну если ты будешь играть за аликов на 49, будешь неприятно удивлен концентрацией элемов и прочих шаманов, а также рог за Орду. Хотя, это если бы ты играл кастером, а не ретриком или другим миликом/хантом.

Поблагодарил(а)
    869
    Ну если ты будешь играть за аликов на 49, будешь неприятно удивлен концентрацией элемов и прочих шаманов, а также рог за Орду. Хотя, это если бы ты играл кастером, а не ретриком или другим миликом/хантом.
    Мне на 49 онли шаман(энх/ршам)/хант нравятся, ретрик конечно здорово, но мне его на 80 за глаза хватает

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    За пару лет наблюдений: при хотя бы равном числе орда медленно, но уверенно ложится, примерно "минус один персонаж за одну их ошибку", расклады, когда ктобывыдумали #username онлинэ, равно как и "криворукие говна, что вы здесь забыли?", я не воспринимаю за адекватное БГ вообще. Я не буду фантазировать про свой ололо-скил (я далеко не робот в чъоткости кнопанья), это просто статистика долгих наблюдений "равных" БГ.

Про ршаму 59 поняла, что будет вполне неплохо (заметно неплохее прошлых брекетов) -- мобильность, но почти полное отсутствие моментальных хилок, на остальное примерно плевать в условиях БГ.
    Про вариант осадков "ретр сносит за стун" -- нужны просто внимательные тиммеры (на 59 стуны уже попоприпекающе долгие).

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    За пару лет наблюдений: при хотя бы равном числе орда медленно, но уверенно ложится, примерно "минус один персонаж за одну их ошибку", расклады, когда ктобывыдумали #username онлинэ, равно как и "криворукие говна, что вы здесь забыли?", я не воспринимаю за адекватное БГ вообще. Я не буду фантазировать про свой ололо-скил (я далеко не робот в чъоткости кнопанья), это просто статистика долгих наблюдений "равных" БГ.

Про ршаму 59 поняла, что будет вполне неплохо (заметно неплохее прошлых брекетов) -- мобильность, но почти полное отсутствие моментальных хилок, на остальное примерно плевать в условиях БГ.
    Про вариант осадков "ретр сносит за стун" -- нужны просто внимательные тиммеры (на 59 стуны уже попоприпекающе долгие).
    Да просто стоит носить пвп тринкет и все снимаешь стан и там тебя уже факт не бурстанут

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Да просто стоит носить пвп тринкет и все снимаешь стан и там тебя уже факт не бурстанут

В сл. говнотимы на 59 всё противное ракостадо держит ВСЕ дизаблы на меня -- 10 секунд даже им хватает. А моё ракостадо обычно, прыгая вокруг ниочём, декламирует "сам ты даун -- такой здоровый, ниф не сделал!" (это при 10/10) . Триня? Не, не слышали. А против пары-тройки недоракопалов достаточно бывает просто включить прото-стойку (да, за ршаму я спрашивала не для себя ).

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права