да я не спорю про глансинг и тд у меня сейчас статы такие 722 хита мастерство 29 хасты 316 беру кольцо с ребра и будет 366.так что не до капа хита нет.А вот крита овер маловато 47.38%.И Апа мало но ап наберется гиром повыше сейчас 4779 ну с учетом трини за лед 5к на своих.естественно что это собрано с двумя кусками т10.Вот я и спрашиваю верно ли в данном случае утверждение что мне надо в рейде 75%.за ссылку спасибо но по англицик не очень но то что понял если правильно понял из таблициы то чем медленне оружие тем чаще прокает быстродейтсвующий.хотелос бы аналог на русском языке статьи))Навреное много хочу но было бы не плохо если бы кто нибудь изложил суть .
ну у меня и висит сейчас 44ап на перчатках. А в комбате я перчи инжой вешал. Сразу была мысль что нафиг надо, а потом интересно стало
ты не доберешь ап и крит, имея столько меткости и пытаясь удержать хасту на нужном уровне. Ты 1 полезный стат (крит или хаст) всегда заменяешь хитом получается.
Где то ранее был скрин кстати с фул капом хита, и по нему мы поняли 2 вещи:
1. фул хит мутик говно
2. у пацана с 27.4% крита было 0.6% миссов автоатаками -> привет меткость циркла; после этого стало ясно почему периодически вары с 6% + 2% (тал) мажут героиком, а ШП/локи с недокапом до 2% ни одного мисса за все ЦЛК. Ну где то с год назад я еще такое встречал, на самом деле.
верно
формула всегда одна
100% попаданий - 24% глансов (там плюс-минус полпроцента идет, зависит от длины боя и рандома, от 23.8 до 24.5 я видел у себя) - Х% твоих промахов от недокапа хита. Остальное должно быть критовое.
по сути - инстант имеет ppm механику прока, т.е. определенное число проков в минуту. Соответственно, чем медленее твоё оружие, тем меньше ударов за эту минуту ты нанесешь, тем выше будет шанс прока яда. Соответственно с быстрым оружием число "пустых" ударов возрастает одновременно с общим числом ударов в минуту. Соответственно, чтобы не вышла ситуация, когда есть нереализованные проки, что мутикам, что комбатам нужна хаста - ей мы ускоряем атаку, наращивая число ударов, до отбалансированного в обе стороны.
а дедлик имеет именно шанс прока от каждого удара. Поэтому чем чаще лупит левая рука - тем лучше. И поэтому дабл-1.8 берут больше хасты - чтобы стакалось комфортно.
Последний раз редактировалось Meteor; 26.12.2016 в 13:51. Причина: убрал повтор
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Так ржачно читать, от тебя вопросы, а потом смотреть развернутое мясо в этой же области другому типу))))
Нужно больше опыта, вот и все.. А про билд таки я прав, я че не выкладывал новое круто-мясное билдище?
Стандартный - в прошлом есть новая фишка бро))))
спасибо большое это то что я хотел услышать .спасибо ещё раз ..авот вопрос чисто для фана никто не птыался делать спек 51 мутик но без взятия расправы и отровеления то есть финишер потрошение и остольное в комбат спек))Есть такие извращенцы и сколько они давали?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
а еще такой вопоос судя по постам и прочитанной информации краеугольный камень дпс это держать отравление ..Но ..вот беда в том что ну не хватает раги (энерджи) даже в условиях 1 мути 1энвеном я не беру старт с бонусом на ап энерджи через ваниш.Авот весь остальной бой.беда доходит на манекене до того что тупо приходится разряжаться в 1поинт и всего равно его теряю потом
..Что не так чего не хватает?И да чуть не заблы бонус с Т9 первый кк часто он прокает на халяву в 40 энерджи?просто нет возможности это проверить
Последний раз редактировалось Armandio; 26.12.2016 в 20:26.
Тут смысл в том, что когда надеваешь шмот близкий к Бису, у тебя становится столько крита, и хаста (реген на левую руку с кинжем 1.4), что у тебя всегда есть 3 поинта минимум, а если твое отравление критует (опять крит) то у тебя +1 секунда в бафе висит))) и того получается 1 мути-1энвеном держат отравление на тебе все время, (если нормальный билд - энергии хватает).
Как то так..
А так да, в хреновом шмоте, так держать не получится конечно..
ясно.а по поводу т9 есть мысли или в вашем случае это было давно и ну его)))я к тому что бест ин слот это конечно хорошо но стоит ли рассматривать варианты такие то есть для менее одетых мутиков черз рапчу ..да знаю закидайте какашками )))но тем не менее интересно ваше мнение
Последний раз редактировалось Armandio; 26.12.2016 в 21:22.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]