Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 128

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 128 из 169 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,525 по 1,536 из 2019
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 631).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    1.8 две разве только , если с лича
    их и есть 2 таких дагера у меня

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    1.8+1.4 жи.
    лады, я понял. попробуем в следующий раз знач

ах да, профы инжа и портняга.
    и вот вопрос - инженерская хаста на перчах профит вообще имеет для "мультика"?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 603 (сообщений: 547).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    и вот вопрос - инженерская хаста на перчах профит вообще имеет для "мультика"?
    Ровно столько же сколько и коту. Что то дает но настолько мало что оно того не стоит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да я не спорю про глансинг и тд у меня сейчас статы такие 722 хита мастерство 29 хасты 316 беру кольцо с ребра и будет 366.так что не до капа хита нет.А вот крита овер маловато 47.38%.И Апа мало но ап наберется гиром повыше сейчас 4779 ну с учетом трини за лед 5к на своих.естественно что это собрано с двумя кусками т10.Вот я и спрашиваю верно ли в данном случае утверждение что мне надо в рейде 75%.за ссылку спасибо но по англицик не очень но то что понял если правильно понял из таблициы то чем медленне оружие тем чаще прокает быстродейтсвующий.хотелос бы аналог на русском языке статьи))Навреное много хочу но было бы не плохо если бы кто нибудь изложил суть .

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ровно столько же сколько и коту. Что то дает но настолько мало что оно того не стоит.
    ну у меня и висит сейчас 44ап на перчатках. А в комбате я перчи инжой вешал. Сразу была мысль что нафиг надо, а потом интересно стало

Цитата Сообщение от Armandio Посмотреть сообщение
    да я не спорю про глансинг и тд у меня сейчас статы такие 722 хита мастерство 29 хасты 316 беру кольцо с ребра и будет 366.так что не до капа хита нет.А вот крита овер маловато 47.38%.И Апа мало но ап наберется гиром повыше сейчас 4779 ну с учетом трини за лед 5к на своих.естественно что это собрано с двумя кусками т10.
    ты не доберешь ап и крит, имея столько меткости и пытаясь удержать хасту на нужном уровне. Ты 1 полезный стат (крит или хаст) всегда заменяешь хитом получается.
    Где то ранее был скрин кстати с фул капом хита, и по нему мы поняли 2 вещи:
    1. фул хит мутик говно
    2. у пацана с 27.4% крита было 0.6% миссов автоатаками -> привет меткость циркла; после этого стало ясно почему периодически вары с 6% + 2% (тал) мажут героиком, а ШП/локи с недокапом до 2% ни одного мисса за все ЦЛК. Ну где то с год назад я еще такое встречал, на самом деле.

Вот я и спрашиваю верно ли в данном случае утверждение что мне надо в рейде 75%.
    верно
    формула всегда одна
    100% попаданий - 24% глансов (там плюс-минус полпроцента идет, зависит от длины боя и рандома, от 23.8 до 24.5 я видел у себя) - Х% твоих промахов от недокапа хита. Остальное должно быть критовое.

за ссылку спасибо но по англицик не очень но то что понял если правильно понял из таблициы то чем медленне оружие тем чаще прокает быстродейтсвующий.хотелос � бы аналог на русском языке статьи))Навреное много хочу но было бы не плохо если бы кто нибудь изложил суть .
    по сути - инстант имеет ppm механику прока, т.е. определенное число проков в минуту. Соответственно, чем медленее твоё оружие, тем меньше ударов за эту минуту ты нанесешь, тем выше будет шанс прока яда. Соответственно с быстрым оружием число "пустых" ударов возрастает одновременно с общим числом ударов в минуту. Соответственно, чтобы не вышла ситуация, когда есть нереализованные проки, что мутикам, что комбатам нужна хаста - ей мы ускоряем атаку, наращивая число ударов, до отбалансированного в обе стороны.

а дедлик имеет именно шанс прока от каждого удара. Поэтому чем чаще лупит левая рука - тем лучше. И поэтому дабл-1.8 берут больше хасты - чтобы стакалось комфортно.
    Последний раз редактировалось Meteor; 26.12.2016 в 13:51. Причина: убрал повтор

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Так ржачно читать, от тебя вопросы, а потом смотреть развернутое мясо в этой же области другому типу))))
    Нужно больше опыта, вот и все.. А про билд таки я прав, я че не выкладывал новое круто-мясное билдище?
    Стандартный - в прошлом есть новая фишка бро))))

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Так ржачно читать, от тебя вопросы, а потом смотреть развернутое мясо в этой же области другому типу))))
    Нужно больше опыта, вот и все.. А про билд таки я прав, я че не выкладывал новое круто-мясное билдище?
    Стандартный - в прошлом есть новая фишка бро))))
    потому что я ТОЛЬКО ЧТО добрался таки до мутика, вот прям только что, самый 1й @ рейд в жизни за одетого мульти-рогу

повтори, че там за билд, я мог и пропустить что то

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    спасибо большое это то что я хотел услышать .спасибо ещё раз ..авот вопрос чисто для фана никто не птыался делать спек 51 мутик но без взятия расправы и отровеления то есть финишер потрошение и остольное в комбат спек))Есть такие извращенцы и сколько они давали?)

Поблагодарил(а)
    386
    авот вопрос чисто для фана никто не птыался делать спек 51 мутик но без взятия расправы и отровеления то есть финишер потрошение и остольное в комбат спек))Есть такие извращенцы и сколько они давали?)
    мутик без мути и энвенома не мути :) толку от него как от козла молока...

и вообще, за столько лет лича попробовали по моему уже все что можно... и мутика через физу, и комбата через энвеном, и шд в разных вариациях... вот то что выжило - то и осталось

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а еще такой вопоос судя по постам и прочитанной информации краеугольный камень дпс это держать отравление ..Но ..вот беда в том что ну не хватает раги (энерджи) даже в условиях 1 мути 1энвеном я не беру старт с бонусом на ап энерджи через ваниш.Авот весь остальной бой.беда доходит на манекене до того что тупо приходится разряжаться в 1поинт и всего равно его теряю потом
    ..Что не так чего не хватает?И да чуть не заблы бонус с Т9 первый кк часто он прокает на халяву в 40 энерджи?просто нет возможности это проверить
    Последний раз редактировалось Armandio; 26.12.2016 в 20:26.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    а еще такой вопоос судя по постам и прочитанной информации краеугольный камень дпс это держать отравление ..Но ..вот беда в том что ну не хватает раги (энерджи) даже в условиях 1 мути 1энвеном я не беру старт с бонусом на ап энерджи через ваниш.Авот весь остальной бой.беда доходит на манекене до того что тупо приходится разряжаться в 1поинт и всего равно его теряю потом
    ..Что не так чего не хватает?И да чуть не заблы бонус с Т9 первый кк часто он прокает на халяву в 40 энерджи?просто нет возможности это проверить
    Тут смысл в том, что когда надеваешь шмот близкий к Бису, у тебя становится столько крита, и хаста (реген на левую руку с кинжем 1.4), что у тебя всегда есть 3 поинта минимум, а если твое отравление критует (опять крит) то у тебя +1 секунда в бафе висит))) и того получается 1 мути-1энвеном держат отравление на тебе все время, (если нормальный билд - энергии хватает).
    Как то так..
    А так да, в хреновом шмоте, так держать не получится конечно..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ясно.а по поводу т9 есть мысли или в вашем случае это было давно и ну его)))я к тому что бест ин слот это конечно хорошо но стоит ли рассматривать варианты такие то есть для менее одетых мутиков черз рапчу ..да знаю закидайте какашками )))но тем не менее интересно ваше мнение
    Последний раз редактировалось Armandio; 26.12.2016 в 21:22.

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    повтори, че там за билд, я мог и пропустить что то
    Вася Я билд у Кейко вложил...
    Иди читай.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Страница 128 из 169 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138 ... ПоследняяПоследняя