Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ршам 59

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: ршам 59

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Никто не падает за стан от ретрика. Исключения - разумеется, всякие там оббафанные тела, взявшие берсу и удачно кританувшие. А так нормальный хил одевается же в нормальный сет со стаминкой. Но ретрик действительно оставляет мало хп после стана. Но имхо не в ретриках проблема, а в возможности выживать под тунелингом сразу нескольких тел, у одной из которых есть кик или кс или паммел или ветер. Можно дофейкаться, что помрешь. И тут появляется вопрос, как ты будешь выживать:
    - у хпала шок с ничтожным кд (не в сравнение с бк, мне хилить хпалом на 79 потрясающе классно) и большим отхилом, и в целом весьма удобно так выживать за счет фридома;
    - у дц селф диспел, щит, хотка и спам холи новы, у холика на 49 еще лучше - спринт-щит и снятие ядов;
    - друид - без комментариев;
    - а что ршам? граунд и стоунклоу, ерзбинд не в счет ибо я рассматриваю противников, которые умеют убивать таунтом тотем и прожимать фридомы и спринты.
    Нску я не рассматриваю, потому что в друида тоже есть нска, а в пала бабл, и только присты проигрывают на этом фоне (хотя у них есть фир на 4 рыла).
    А вот ерзшилд просто дико тащит, потому что у него 8 стаков и он, самое главное, епта, дает иммун к пушбеку и мешает спуржить что-либо другое. Для меня ршам с щитом на личе - просто песня, ведь на бк у щита было всего 3 стака и он банально пуржился сразу весь баф, а тут - по стаку.
    Еще один плюс ршама на этом брекете, что начальный бурст он изи переживает за счет рун, как и хпал, а у пристов и дру такого нет.
    Ну насчёт фейков... Малая волна хилит порядка 1.5-2к(2.2критом было) если память не изменяет, при сборке 25-27% критуешь довольно часто. Да, опасно, но прожить можно. Особенно учитывая что мы говорим об 1 логоне, где 59 не особо таки популярно, кхм, я не хочу кого-то обидеть, но кто будет кикать? разве что грамотный шам зайдет, коих нет имхо, варов тоже не особо рассматриваю. Вот на чистоту, судя по 59 с х1: мне чаще доставляли дк своим киком, нежели остальные классы... Элемы или не доходят, или отдают кик в первый же фейк. Разве что куча станов от протоваров еще угнетало и их дамаг, а особенно если идет свитч от пары типа рпал/пвар и еще какой бяки... Рога(их на таких брекетах ну просто очень мало) не унесет за чип, тринкуешь кидней, кидаешь шок тотемы и тупо можешь стоять под ним и особо не парясь, сам умрет. Повторюсь, сбалансированный ршам достаточно живучий и отличный хил, что кстати не сказал бы про тех же пристов... Ну реально, от свитча 2-4 твинков ни 1 хил без дефа не выживет... Разве что друид убежит под корнями.
    Конечно, никто не отрицает, что профитнее обрать элема, если в пати уже есть хил, НО если есть хорошие дд, почему бы не побегать в ресторе...
    Последний раз редактировалось ZergLing; 26.12.2016 в 21:52.

Ваши права