Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Массово делаем 49х твинков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

Массово делаем 49х твинков

Делаем твинков за обе фракции. За Орду приветствуются опытные игроки, за Альянс - какие-либо. Орда без топ фармера мало на что способна, не могут поломать Альянс даже без Диобрандо в качестве хила и с преимуществом по количеству твинков 7-4. С другой стороны, бывает банально по 8-10 ордынцев в реге и 3-4 - Альянса. Твинков у последнего достаточно немного.
    Из того, что могу посоветовать:
    - элем - сильнейший спек на брекете, урон фрост шока апается на 20%, ерзбинд тотем корнюет при установке, есть инстант каст и прок на молнию-дубликат, также доступен отличный крафт мейл сет с кучей стамины, интеллекта, спд и мп5, поэтому даже фамилек не особо надо;
    - энх - рандомный, под проки, но умереть можно быстрее;
    - ретрик, силен, джага регенит ману, есть инстант экзорцизм, флешки же без скалирования спд от ап хилят маловато;
    - армс, силен, есть мортал и нужный урон;
    - прот, появляется слэм, но мобильности и других ключевых талов нет, поэтому легко убивается кастерами;
    - сова - обычный спам двух доток и двух кастов, благодаря форме только проще будет с миликами, а так саппорт аурой остальным спд;
    - ферал - без мангла годен только убивать магов;
    - шп - силен, но с грамотным диспелом у противника полезен намного меньше, а так есть снимающий замедления фэйд, критовые доты в шедоуформе;
    - рога - как и на предыдущем лвле, чувствует себя неплохо, но только в грамотных руках (хотя о чем это я, так на любом брекете);
    - хантер - мм больно бьет, но такого превосходства, как на предыдущих брекетах, уже нет, хотя можно сделать гибрида с рединесом и скаттером, а бм силен чисто против клозников, в остальных случаях - скучный спек;
    - аффлилок - скучный и полезный только коексом и масс фиром;
    - дестрик - классный и приятный спек, которым можно убить любого, но только с подобранным заранее демоном;
    - фростмаг и аркан - неиграбельны, разве как чисто саппорт твинко-пати;
    - фаермаг - есть фаст пиробласт на лоу хп, все те же сапожки и проки дизарма, можно бурстить под комбустой, в принципе более-менее спек.
    Из хилов - в топе хпал, рдру с глифом на цп как всегда удерживает средние позиции, ршам для Осла, дц и холипристов банально не видел, но думаю что норм себя чувствуют.
    Так что выбираем, делаем, хпала и элема вообще просто создать - фамильки банально не обязательны, по всем вопросам в личку.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    главное приложи сюда маленьким твинководикам карту мародона

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    А можно я не буду делать 49 твинка?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Интрига, че, го на мой родной 49??
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    давно хотел сделать себе твинка, но гайдов на 49 лвл не нашёл, билд, шмот и т.д., хз гдн это всё брать, в итоге бросил эту затею

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Делаем твинков за обе фракции. За Орду приветствуются опытные игроки, за Альянс - какие-либо.

Чтоб ты так в туалете всю жись попадал, как про "зо олъйанс" написал.
    Ни в коем случае не умывайте глаза утром, не включайте мозг, никогда не могите в элементарную тактику! -- Больше шомэнофф + 3 слоя говна, не забудьте назваться "скилуп-пенькофил", толпа тащемта -- скил для слабаков, азазаз (или как вы там пишете в этих ваших интернетах)!
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Орда без топ фармера мало на что способна, не могут поломать Альянс ...даже с преимуществом по количеству твинков 7-4.

Я аж прослезилась и вспомнила все разы, когда его сливала соло.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от borne Посмотреть сообщение
    давно хотел сделать себе твинка, но гайдов на 49 лвл не нашёл, билд, шмот и т.д., хз гдн это всё брать, в итоге бросил эту затею
    В этом разделе есть мои айтем билды на 49й по латникам
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Не, ну если за все те разы, которые я тебя таскал по данжикам ты мне запилишь твинка какого-нибудь, то я поиграюсь.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Я аж прослезилась и вспомнила все разы, когда его сливала соло.
    Ну его достаточно просто убить, как и любого элема. Смотря кем конечно Но это не отменяет тот факт, что куча бомжей сами отдаются ему и потом ноют "/пб забаньти читира"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от borne Посмотреть сообщение
    Обращайся, почти на любой класс могу подсказать что да как

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Конечно легко убить, если есть кому спуржить с него тонны говна. У него 54 шр и около 69 фр, у меня 20 пенетры. Не знаю почему, но мои фаер и шедоу касты, спеллок и деворинг меджик собаки через раз-два улетают в фул резист. С другой стороны, такое чувство, что для пуржа вообще не существует резистов. Что на 19, что на этом лвл все пуржится с 1 ого раза. Мб я ошибаюсь и банально не бывает резистов пуржа из-за нехватки пенетры, а бывают только миссы из-за нехватки хита, но на Альянса изредка бывают 2 элема, очень изредка, и так же редко заходит пара шп. Все - обычно раздельно.
    А когда этот лалкевич бьет шоком без берсы по 800 (то есть он сносил мои 4к хп шок+инстант болт критом прокнувший+дубликат, даже 2ой шок не повторил), и ему вообще плевать на мои резисты, а я банально не могу сбить ему каст, а еще же надо фирнуть в 2 граунда и 2 ветерка (с ним бегает ршам). Серьезно, парень может спокойно убивать фрост шоком по 800 с кд 4 сек - инстант каст, а я под бафами конфлагой бью максимум 650 и то для этого сначала надо кастонуть по таргету иммолейт. И кд конфлаги 10 сек.
    Но в Альянса практически нет толковых рогов, варов, ретриков, которые могли бы подсобить лишить его бафов, как и нет практически элемов/пристов, которые бы для начала хоть сняли лапку, песнецвет и свиточек со стаминкой и каской.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мне абсолютно все надо подсказывать, т.к. ни разу за твина не гамал, просто хотел попробовать