Делаем твинков за обе фракции. За Орду приветствуются опытные игроки, за Альянс - какие-либо. Орда без топ фармера мало на что способна, не могут поломать Альянс даже без Диобрандо в качестве хила и с преимуществом по количеству твинков 7-4. С другой стороны, бывает банально по 8-10 ордынцев в реге и 3-4 - Альянса. Твинков у последнего достаточно немного.
Из того, что могу посоветовать:
- элем - сильнейший спек на брекете, урон фрост шока апается на 20%, ерзбинд тотем корнюет при установке, есть инстант каст и прок на молнию-дубликат, также доступен отличный крафт мейл сет с кучей стамины, интеллекта, спд и мп5, поэтому даже фамилек не особо надо;
- энх - рандомный, под проки, но умереть можно быстрее;
- ретрик, силен, джага регенит ману, есть инстант экзорцизм, флешки же без скалирования спд от ап хилят маловато;
- армс, силен, есть мортал и нужный урон;
- прот, появляется слэм, но мобильности и других ключевых талов нет, поэтому легко убивается кастерами;
- сова - обычный спам двух доток и двух кастов, благодаря форме только проще будет с миликами, а так саппорт аурой остальным спд;
- ферал - без мангла годен только убивать магов;
- шп - силен, но с грамотным диспелом у противника полезен намного меньше, а так есть снимающий замедления фэйд, критовые доты в шедоуформе;
- рога - как и на предыдущем лвле, чувствует себя неплохо, но только в грамотных руках (хотя о чем это я, так на любом брекете);
- хантер - мм больно бьет, но такого превосходства, как на предыдущих брекетах, уже нет, хотя можно сделать гибрида с рединесом и скаттером, а бм силен чисто против клозников, в остальных случаях - скучный спек;
- аффлилок - скучный и полезный только коексом и масс фиром;
- дестрик - классный и приятный спек, которым можно убить любого, но только с подобранным заранее демоном;
- фростмаг и аркан - неиграбельны, разве как чисто саппорт твинко-пати;
- фаермаг - есть фаст пиробласт на лоу хп, все те же сапожки и проки дизарма, можно бурстить под комбустой, в принципе более-менее спек.
Из хилов - в топе хпал, рдру с глифом на цп как всегда удерживает средние позиции, ршам для Осла, дц и холипристов банально не видел, но думаю что норм себя чувствуют.
Так что выбираем, делаем, хпала и элема вообще просто создать - фамильки банально не обязательны, по всем вопросам в личку.