Сообщение от
SPace0000
что ты самый лучший игрок вовциркл, а все остальные тупые скриптеры, так быть может ты всё-таки не прав?
не перегибай палку, про то что он лучший он ни разу не обмолвился, только ты зачем то этим постоянно тыкаешь ему в лицо.
про "всех" кстати тоже - только про тебя, если что.

Сообщение от
SPace0000
Теперь ты идеально прожимаешь ротацию, а меня опять выставляешь слабым. Теперь ты скриптер и робот, ничего не напоминает?
про идеальность ни слова. Просто констатация лучшего результата
даже вот эти 2 аргумента навскидку с психологической стороны выдают слабенькую такую попытку отбиться хоть чем угодно. Аргументы заканчиваются?

Сообщение от
ARkrOS
я вообще другое хотел донести, то что на маникене обыкновенная ротация руками, и она никак не подтверждает/опровергает скрипты в видео на саре...
не донесешь. Я это понял еще с первой страницы прошлого спора. Сворачивайся, тут всем пофигу, я думал на этом только верхушка ладдера сидит, но если эта дрянь уже и до пве добралась, то можно уже ничего не говорить.

Сообщение от
JGrif
ARkrOS, если тебе мало Дримыча, давай Скиву напишем? Что ж ты такой тугой то? Понятно, что не нравится признавать себя лжецом. Просто так оклеветал человека.
Гриф, а вот ты меня удивляешь, честно.
Дрим сказал что как минимум 50/50, и подтвердить/опровергнуть нельзя, но как минимум что-то не так, и это "что-то" умело скрыто в аддонах, шкурках, подсветках и настройках. Он на выходе дал 60% за скрипт и 40% против, уточнив, что 99% точно нельзя воспроизвести руками. Ты то с чего его сторону принял? Что тебе с этого? Лучше понаблюдай просто, не встревая, хай сами закончат то что начали
[свернуть]