Сообщение от
SPace0000
Lorti UI я использую лишь из-за личной симпатии к затемнённому интерфейсу. А в бартендере по умолчанию стоят бинды от 1 до =, если прописать через назначение клавиш, то ему присваивается 2 бинд. Я вашу неприязнь не понимаю, почему Отрицание дал 23.7к и всё было отлично, почему я повторил результат - я стал скриптером, у которого уже как минимум 3 скрипта вы насчитали?
Я серьёзно прошу от Дрима пересмотра своего решения, а так же рассмотра самой ситуации в более подробных деталях, а в частности:
1. Прожим вв про прок км и <80 рп - это один из приоритетов ротации для сохранения баланса рп. Естественно я буду к этому стремиться.
2. Прожим лу прод прок км. Это просто нонсенс, я прожимаю лу под прок км - скрипт. А то, что хожу с билдом 5/5 км и у меня нонстоп прокает км - это ни на что не влияет.
3. 99% прожать руками нельзя. Обобщение двух пунктов выше. Хочу ещё раз узнать конкретику, что не позволяет прожать без слаков ротацию? Если обращаете внимание на то, что я прожимаю ротацию без простоев - это разве невозможно прожать руками? Разве нет понятия закликивания скила за время гкд прежднего? Принцип ротации на чередовании, следовательно я по умолчанию буду после уничтоежния в приоритете использовать с 80% вероятностью ледяной удар, а имея на глазах про вв, буду стараться ловить прок кил машины и голодание по рп. Разве это непостижимый принцип ротации опытному игроку за дк?
Вы серьёзно меня оклеветали из пустоты, из ничего. Основываясь теперь на моём интерфейсе, хотя он не уникален. Почему?
не "выкай". я ничего никому не предъявлял, ничего не насчитывал и не собираюсь, я на нейтральной передаче.
да мне вообще плевать, играйте вы хоть со скриптами, хоть с ботами, хоть топ гильдии офа зовите за свои компы сажайте, если от этого чсв взлетает - дело ваше
я лишь попросил вас обоих прекратить этот бред, потому что если вначале еще пытались что-то обсудить и доказать, то теперь постепенно переходите к поливанию грязью и оскорблениям.
и высказал свое мнение, посмотрев видос, что мне кажется как минимум странной настройка интерфейса таким образом, чтобы подмигивания, засветки и прочее скрывалось фоном, тенями и общим цветом. Я наоборот исхожу из логики, что в рейде внимание сосредоточено на бое с боссом и ситуации "на площадке" больше, чем на панельках, и что-то минимально стоящее распыления этого внимания должно выделяться, поэтому я старался, чтобы если что-то прокает, уходит, откатывается - я это видел. Потому что могу банально забыть. Вот и всё.

Сообщение от
SPace0000
А в бартендере по умолчанию стоят бинды от 1 до =, если прописать через назначение клавиш, то ему присваивается 2 бинд
однако здравствуйте, сейчас бы называться топом, перековеркивать в ноль интерфейс и не знать базовой функции аддона... Он вообще то в назначение клавиш и записывает информацию, и сам её оттуда берет - это взаимообратный процесс. Тыкаешь кнопку "назначить клавиши", наводишь мышку и нажимаешь любое сочетание. Он его поставит и обозначит тебе. Выглядеть это будет соответственно "1", или "s-1", или "a-1", для доп кнопок мыши это "В3" (колесо) "В4"/"В5" (например доп кнопки на моей А4тек х7), и так далее.
и под конец - "серьезно оклеветали". пфф, самому не смешно? репутация на форуме, лол? среди людей, которые даже не знают как тебя зовут, кто ты вообще такой, которые тебя никогда в жизни не увидят - серьезно? ну удачи.
Я всё сказал. Больше не вмешиваюсь.
[свернуть]