так всетаки какой же шмот то лучше? и еще вопрос сокеты напишите какие надо только без тролинга подробнее если можно
так всетаки какой же шмот то лучше? и еще вопрос сокеты напишите какие надо только без тролинга подробнее если можно
в бисе/предбисе, да и вообще на 6+к гс, фул спд геминг, кроме требований меты(в случае меты на прок маны, например). возможен вариант спд+крит в бонусы 7 и 9, вопрос уже личной упоротости.
для лоу/среднего гира, в случае нехватки маны, спд+инт в желтые при бонусе >5 спд.
гемить крит(особенно чистый в желтые) смысла мало, хаст тоже - в лоу/среднем гире играть в хастового дц не хватит стат, в хай-энде хасты хватит со шмота. от мп5 и духа камнями польза в районе 0.
по собственно шмоту - максимизация спд, второй приоритет - крит, хаст по вкусу, дух - аналогично, но не особо актуален, кроме 4т10.
если руки и ситуация с хилами в рейде позволяют грамотно пользоваться манапулом для именно дополнительного прохила, актуален вариант с упором в крит+хаст на нонсете. но в нормальной ситуации дц практически не кастуют, а для пенанса и инстантов достаточно 450 хасты.
если же с этим проблемы(просадки по мане, падение общей статистики в скаде/рекаунте) - лучше ограничиться нонсетом на крит+мп5/дух(что-то типа варианта от HolyLokki, либо сборка из гайда).
p.s. вообще, весь холивар на тему биса дц ведется вокруг 3-4 слотов. шея, тело/кисти, кольцо, в зависимости от предпочтений конкретного участника специальной олимпиады.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)
Опять 25..... людям советуют всякую дичь и в итоге, погрустив в рейде, они спекаются в фуривара и нагибают.
Есть 2 ситуации, дефицит и профицит. Конечно это не совсем корректные термины, но так понять проще.
Например, когда уже и так собрано 99% из примерно возможного СПД, нет ни какого смысла огорчать другие статы, апая еще 1% СПД.
Можно апнуть, например, инту и это будет крайне профитно.
Фул СПД геминг не нужен.
Вариант СПД+крит это крайне глупо.
Хотя бы потому что СПД+инта будет гораздо профитнее. Ради интереса, посмотри прибавку к манапулу от +10инты в фул бафе и хотя бы предбисе (заготовь камень и вставь после ребафа в рейде).
От размера манапула зависит >90% нашего манарега.
К слову, капельку спелл крита тоже можно словить и от инты.
Именно небольшая прибавка инты в фул бисе, как раз и дает возможность юзать правильный бис шмот (крит+хаст).
Разумеется, не высохнуть по мане в фул крит+хаст шмоте позволяет лишь уровень интеллекта игрока, но уровень инты персонажа помогает в этом.
И не забываем мета камень на +спд+%инты.
И что? нужно готовить себя к нормальной ситуации? Нужно готовить себя к экстремальным ситуациям.
Если готовить себя к нормальной ситуации, то в экстремальной можно обосраться, по причине неготовности.
Достаточно обосраться лишь раз, чтобы ДД и танки были в тебе менее уверены.
Мало что может быть хуже, чем неуверенность ДД и танков в своих хилах.
Конечно можно предполагать что они сами начнут дефаться... да. Но это не так. Они будут лишь нервничать и отвлекаться.
Те что раки - даже не заметят что их подвел их. А нормальные игроки и с норм хилами следят за собой и дефаются.
Посоветовать начинающему игроку что-либо из этого гайда - это преступление против спека и против совести.
Если верующий - сходи отмой грехи, покайся.
А вариант крит+мп5 я когда то сам "проходил", на тот момент я был неопытен и считал крит+хаст дичью. Благо это продлилось недолго и нашелся человек который смог объяснить.
Вообще, когда я бегал с крит+мп5 моя гильдия была слабенькой и такого шмота хватало. Но когда гильдия начала траить Халиона, я задумался.
Пока у тебя мелкий прист, собирай шмотки у которых максимальное значение интеллекта. По сути, зависит от уровня шмотки.
Попалась шмотка с духом? Бери. с мп5 - еще лучше.
Можно даже с меткостью гонять - главное выбраться хотя бы в 33-34к манапула в фул бафе.
Далее меняй весь шмот на крит+хаст. Грудь от ШП. Полностью крит+хаст, кроме 4т10.