Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резисты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Тема: Резисты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?spell=33193

- - - Updated - - -

и вообще, наложение любого дебаффа на цель - есть пример применения бинарного заклинания
    Слово тьмы: Боль представляет собой наложение на цель ауры периодического урона (дебафа). Бинарное или частичное сопротивление?

- - - Updated - - -

Полагаю будет проще и понятнее, если будет озвучен конкретный список заклинаний, для которых проводился тест и для которых подозревается баг с сопротивлением. А то мы сейчас на кофейной гуще гадаем.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Слово тьмы: Боль представляет собой наложение на цель ауры периодического урона (дебафа). Бинарное или частичное сопротивление?
    У каждого тика ДоТ - только частичное сопротивление. Наложение самой ауры - бинарное, т.е. либо наложилась, либо нет. Здесь не может быть частичного сопротивления.
    Полагаю будет проще и понятнее, если будет озвучен конкретный список заклинаний, для которых проводился тест и для которых подозревается баг с сопротивлением.
    Понятнее - да, но насчёт простоты не согласен. Если мне механика понятна, то для того, чтобы доказать её сообществу потребуется не один десяток тестов и доказательств в виде логов, что потребует огромные временные затраты. Да и не отрицаю того, что я тоже могу где-то ошибиться. Потому и создал тему в разделе "мастерская". Одна голова хорошо, а две - лучше.
    А то мы сейчас на кофейной гуще гадаем.
    Терпение.
    Начало положено.
    Последний раз редактировалось EPGP; 29.12.2016 в 16:51.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Наложение самой ауры - бинарное, т.е. либо наложилась, либо нет
    Это механика промаха, и это подходит для бинарных спэллов, но не дот. Возьмём фаер шок:
    http://www.worldoflogs.com/reports/e...3D+MISS_RESIST
    Резистов нету, а в рейде и энх и эллем и рестор, поэтому логика наложение доты, является бинарным "заклинанием" не верна.

Вот собственно промахи, что были: http://www.worldoflogs.com/reports/e...PELL_MISSED%29
    Последний раз редактировалось ciklopper; 29.12.2016 в 17:05.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Это механика промаха, и это подходит для бинарных спэллов, но не дот. Возьмём фаер шок:
    http://www.worldoflogs.com/reports/e...3D+MISS_RESIST
    Резистов нету, а в рейде и энх и эллем и рестор, поэтому логика наложение доты, является бинарным "заклинанием" не верна.

Вот собственно промахи, что были: http://www.worldoflogs.com/reports/e...PELL_MISSED%29
    Я не очень прошарен. Но подскажи циклоп. Тогда, получается, огненный шок шамана не должен резиститься клинсой паладинов? Или я ошибаюсь?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Я не очень прошарен. Но подскажи циклоп. Тогда, получается, огненный шок шамана не должен резиститься клинсой паладинов? Или я ошибаюсь?
    Это вообще из другой оперы,насколько я понимаю, там не резист в чистом смысле

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    У каждого тика ДоТ - только частичное сопротивление. Наложение самой ауры - бинарное, т.е. либо наложилась, либо нет. Здесь не может быть частичного сопротивления.
    "Бинарный" резист, это когда урона не наносится вовсе, и невозможно срезистить частично. В этом случае или наложится - или нет. Для примера фир или офца. В случае с Пыткой, наносится урон и вешается дебафф на замедление. И поскольку замедление невозможно без урона, то сначало проверка на "наложение дебаффа", потом урез урона. То же самое видимо с фростболтом. Проверка на замедление, потом урез урона.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    просто на маге магдоспех был -там немного резистов добавляет,других бафов не было,он только реснулся
    У него могло быть вкачано http://wowroad.info/?spell=29444. 40+80 = 120 аркан резиста.

а мой аркан маг под тем же доспехом имеет 200+резиста и ВЫСОКИЙ уровень сопротивления,но в меня ни разу не было даже 2х резистов подряд.
    зато локом с 128 пенетры я часто наблюдаю резисты в цель с одной лапкой друля(не маги,не ретрики),хотя их по определению быть не должно.
    Это RNG.. Такой интересный циркулевский RNG. Когда с 36% шансом крита делаешь десять некритовых кастов флешкой, когда болезни дк с 30% шансом антидиспела, диспелятся с 6 раза, когда идет пачка резистов в сакред клинсу, когда с 0.5% шансом промаха, ты мисаешь два-три раза за бой, и так далее и так далее.. это у всех так.

Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    огненный шок шамана не должен резиститься клинсой паладинов?
    Клинса не имеет отношения к механике "Резиста". Вообще никакого.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.12.2016 в 12:44.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Возьмём фаер шок:
    Что? ПвЕ? Посмотрите репорт зороастра на пытку разума. В ПвЕ не бывает полных резистов.

а мой аркан маг под тем же доспехом имеет 200+резиста и ВЫСОКИЙ уровень сопротивления

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Что? ПвЕ? Посмотрите репорт зороастра на пытку разума. В ПвЕ не бывает полных резистов.
    Ну так покажите нам резисты в пвп для подобных заклинаний. Вы предлагаете сделать двойное влияние сопротивления на заклинания: сначала уменьшения шанса успешного применения этого заклинания на Х% (бинарное сопротивление), потом уменьшение наносимого урона в среднем опять же на Х% (частичное сопротивление).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права