1. Klerko, Хишвая, Клерко, Hishvaya.
2. 27.12.2016
3. Прихлоп
4. Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626990
6. Перейду сразу к делу, в прошлом посте я попытался включить дурачка, как мне посоветовали, что бы хотя бы сократить время бана. Но как можно заметить это не помогло и теперь я могу заявить что видео фейковое и даже сказать почему, во первых оно было записано с твина, во вторых в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=I9xd-6GnvEc вы можете заметить ник игрока(его основы) который писал на меня жалобу - Huala, а теперь смотрите в самом начале видео, он открыл вкладку со всеми патями и там видно во 2й пати ник Klerko(рога 80й), да да, это мой рога, а еще это гильдейский поход в цлк и с данным человеком мы часто сремся в ги чате и соответственно ему ничего не мешало накатать на меня фейковую жалобу(Меня даже в рк не слышно, потому что он личный мут дал). А с твина он это сделал, что бы никто в ги не знал, что это он сделал, тем самым из за него я не смог сходить на РТ в цлк25хм, которое намечалось через пару часов после моего бана.
И что в итоге мы видим? Я получил бан по фейковой жалобе из за личной неприязни человека ко мне. Проверяйте тщательней тех кто пишет жалобы и на кого он пишет жалобы. Ах да, на следующий день, а именно вчера это было, он сидел и строчил в ги чате какой я нехороший человек и злой.
Кстати обратите внимание на то, что видео с жалобой на меня было незамедлительно удалено.
На скринах видно и моего рогу и моего мага на которого поступила жалоба и того самого ханта, который на меня жалобу кинул и все они в одной ги. А что бы удостоверится что это он сделал, обратите внимание что канал на котором была жалоба на меня и видео с нашего рейда в цлк один и тот же.
WoWScrnShot_122916_161821.jpg
WoWScrnShot_122916_161913.jpg
WoWScrnShot_122916_161924.jpg
Думаете мне выгодно нарушать правила и получать бан аккаунта, когда у меня все персы на одном аккаунте, когда я ежедневно занимаюсь набором в ги с утра и до вечера, когда у меня рога предбисовый и мне надо одевать его в бис шмот, когда у меня маг почти готов для рейдов в цлк.
Отличный подарочеГ на новый год))).
Забыл добавить, если интересно и можете проверить эту инфу, то этот самый Нуала при помощи скриптов и прог скупает каждый час формулы рунического арканитового жезла в лунной поляне, которые нужны для профы инчанта и вроде начертателя еще. О чем он кстати не стесняется писать в ги чате. Так что повторюсь, проверяйте от кого поступила жалоба и на кого.