киньте парочку скринов с дпс на статичных боссах, хочу сделать 2-й спек, но лень заморачиваться если там 18к будет на орке, тухлом и т.п.
или просто дайте инфу - в бисе/предбисе мутик выжмет 20к? а то обсуждений много, а по сути не понятно
keyko давал 21 мутиком, особо больше скринов за мутика не видел, но это скорее из-за того что их редко берут в рейд, а не из-за того что они мало дамажат.
p/s/ и наблюдать свой ДПС за мутика гораздо приятнее, т.к. он постоянно растет на протяжении всего боя, в отличии от комбата.
Последний раз редактировалось kommanch; 30.12.2016 в 08:17.
Never Cry, попасть мутиком в рейд становится сложнее день ото дня
как раз таки потому что "мифы и легенды" циркуля утверждают что мути не дамажит...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Привет, совершенно с тобой согласен. Столкнулся с такой же проблемой. на этой неделе попросил кореша протолкнуть меня в цлк25 он сам 6.2, я 5.6+.
Рейд собирался от 5.8 и не смотря на многочисленные матюки в сторону моей роги, я уговорил всех что я профитен).Дальше я хочу что бы вы взгялнули на моего персаи дпс с саурфа. За триньку строго не судите, других нету, купил для теста. Кто шарит тот пойметD
1.jpg2.jpg
- - - Updated - - -
извиняюсь конечно за такие страшные скрины) хз куда залить, на форуме впервые
PvE x5
WoWScrnShot_020717_043338.jpg
- - - Updated - - -
как-то так)
- - - Updated - - -
из-за разгона хасты атака всегда на пару% выше ядов, енвен всегда держу на себе, ни разу не сбрасывал
PvE x5