Хуже пуга в орде не видел за орду за 5 лет чем щас.
На каком логоне / реалме / фракции, чтобы без гемора и без трений
Хуже пуга в орде не видел за орду за 5 лет чем щас.
На каком логоне / реалме / фракции, чтобы без гемора и без трений
Какой то глупый вопрос
Альянс - After Life
Изумрудный Кошмар - 7/7 хм, 1/7 эпох.
http://gif-animacija.do.am/Dizainas/7360.gif
Notbads (28.12.2016)
играй за НПЦ...
Back for more :)
pavvvel (28.12.2016)
парень говорит про плохой пуг и ищет хороший,открою тайну-пуги везде одинаково плохие
больше всего бесит непунктуальность пугов. бесит сильнее чем их ракообразие.
каждому их них нужно понять, что чем лучше они себя проявят, тем больше выгоды получат (больше боссов убито за меньшее время).
но им, однако, лучше за 3 часа дойти до профа, там вайпнуться разок и РО.
вероятно, многие из них не знаю что дальше еще есть боссы
Anton(Хомич) (29.12.2016),Notbads (29.12.2016)
везет же)) это оч даже неплохой способ приодеть своего бичугана, если нет варианта с гильдией.
еще вот отдельно хочу заострить внимание вот на чем.. типичный для х100 пуг пошел в 25хм и там слакал, афкашил... в итоге рейд почти ничего не убил и потерял кучу времени.
вопрос. какой смысл так тратить свое время?! ну ладно если на время наплевать, кд повешано, а убито лишь 4 босса, шмот не выбит, лед не накоплен, персонаж не развивается. смысл?
да и удовольствие от такой игры вряд ли получено, умения игрока не развиты. чушь.
одним словом - дендройды.
я с х10. у нас в "цлк ги" по 10 цлк\рс в неделю и набор туда от 3-4 твинков по 6.2+, соответственно еп у игроков там миллиарды ( за каждый рейд же).
поэтому проще одеться в пугами во много раз + огромная экономия времени.
но я хожу в цлк раз в месяц а то и два. а бывает и по пол года (блюю уже). однако если сравнивать, то рс и цлк гер на фул снести можно хоть каждую неделю на фул и шансы одеться высокие. В ги же ты на 1 твинка потратишь минимум пол года с их еп (пока там все своих 15 твинков оденут за 1ккк еп)
и самое главное: ходить на РТ в цлк каждый божий день по 3-4 часа как на работу - ужас, такое игрой не назовешь. тяжелая наркомания :/
Back for more :)
везде индивидуально. я вот с год не играл толком. щас вернулся. у меня бис лок, зашел им в гильдию. альт - прист, предбис, но все никак не удается попасть на твин рейд в этой гильдии. это связано с моим скорбным онлайном. поэтому, вот, с пугарастами сгонял и ужаснулся.