Ты наверное путаешь себя со мной - никогда таким не занимался,не удивлен что ты отписал увидев пост,еще наверное злой за баны которые я тебе выдал на форуме за то что ты обсирал логон3 и администрацию
- - - Updated - - -
Мне кажется мнение девочки в мужском теле никого не интересует - Кроль,ты давай уже мужчиной становись в новом году и не гадь на форуме постоянно,а то так и останешьсяобиженным по жизни человеком (C) Deadmause![]()
Последний раз редактировалось Tallenwar; 30.12.2016 в 18:11.
Shadowmoonz (30.12.2016)
к сожалению брат мы живём в такое время где гнилым пафосным лицемером быть гораздо выгодней чем прямым и открытым пацаном
- - - Updated - - -
онегин ты такой пздбл просто конченый хач ска
тут весь форум старого состава помнит как ты ошивался на л1 облизывая своим гнойным язычком клитерок прекрасной сферки
и хейтил л3 с администрацией всей
а когда тебе предъявили ты слился как сука сославшись на то что всё что ты говорил относится к СТАРОЙ администрации и стал прихвостнем
давай скажи что было не так
кого ты обмануть пытаешься УСА/канада блт ты себя в зеркало видел канадец из баку
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Kpol (30.12.2016)
раунд
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Слышь тебя маус опустил а скайпе ,ты чо вообще на форуме вякаешь ? Спрячься за шторой дрыщь,Талленвар Нормас тип ,нормас гм был ,такие как ты и выше ваш год петуха через 25 часов ждите ,раскудахтались толпой полторахи с клоаки.
- - - Updated - - -
Лимонадик тебя вообще в Эдвину по Кд фармил ив чо в себя поверил?
Рано или поздно фералы будут править миром, долой отступнические деревья.
Прикольно самого себя дефать по кд? Лол