1. Метафизик
2. 31 декабря, 1:28
3. (забанил Euphoriagm)
4. Обмен/продажа/покупка персонажа
5. Скринов нету.
6. Был выдан бан-чат, после чего я играл дня три без мута и вот сейчас дали бан. Никакой деятельностью не занимался.![]()
1. Метафизик
2. 31 декабря, 1:28
3. (забанил Euphoriagm)
4. Обмен/продажа/покупка персонажа
5. Скринов нету.
6. Был выдан бан-чат, после чего я играл дня три без мута и вот сейчас дали бан. Никакой деятельностью не занимался.![]()
А после бана идут исправительные работы, а после исп. работ идёт медкомиссия на психологическую адекватность и доступ к аккаунту. Да?
Я не удивляюсь, просто это странно, дать в начале бан-чат на семь дней, а потом ещё и забанить. Так вопрос почему сразу не дали бан, до амнистии (так как я типа продавал до 30-31, хотя ведь продажа это когда присутствует слово продам? А не кого интересует этакий персонаж)? А как прошла амнистия дали. Я вот об этом хочу узнать. Да и понял, что придётся донатить на разбан. xD![]()
Сразу бан не дали потому, что мут дал тебе модер, который не может банить. Замутал он тебя, чтобы ты не сменил ник/удалил чара. Потом он делает тикет ГМу. Один из ГМов смотрит все эти тикеты и по ним уже банит. Банят они обычно, когда набирается достаточно большая пачка нарушителей. Вроде всё просто.
Можно закрывать тему. xD