Уважаемые игроки напишите пожалуйста на баланс друида шмот (статы), чарки и как правильно раскидать таланты.
Уважаемые игроки напишите пожалуйста на баланс друида шмот (статы), чарки и как правильно раскидать таланты.
Совэ 49 очень непрактична -- это вариант для пуляния в манекен (пве), тебе просто не будут давать кастить нормальные противники, равно как и убежать или отхилиться -- 2 ДоТ-а, это всё что ты будешь успевать во многих случаях щима.
Присты, палы, шамы, маги будут смотреть на тебя как но говно и ногибать одной рукой -- против остальных наоборот, у тебя будет некоторое преимущество ...но надо ли тебе такое?
Последний раз редактировалось Zarna; 29.12.2016 в 20:41.
Я так понимаю, что сыны и дочери Кенария на 49 - это просто мазохизм? В сове - понятно почему, в хиле - тоже изи таргет, а в котэ - не хватает ни на что талантов?
Против ШП балансир чуть более чем полностью беспомощен и бесполезен. Убить ретрика можно, но сложно(как правило 3х станов и пары корней достаточно). С остальными хомосапиенсами (если не брать в расчет багэперебафанных педотекстурщиков которые именуются как - "ОТЭЦ" за которым бегают ручная собачонка) справиться можно в вероятностью чуть менее 100%. Класс один из самых выживаемых и самостоятельных на брекете. Мобильность потрясающая. Решифт. Ну а если ты ветка и не умеешь или не думаешь использовать ВСЕ возможные формы друля на 49, лучше сразу выбирать иной класс. За алых виднелись несколько балансиров которые показывали неплохие результаты как дамаге так и в суппорте.
Последний раз редактировалось algol; 30.12.2016 в 13:36.
Котэ 49 ущербен изначально -- есть хоть какие-то интересные приёмы, мобильность, все дела... Но нету НИ-ЧЕ-ГО на энергию -- раз сливаешь энергию и сосёшь. Артишоковый чай пить оно не может (неудобно чашку в лапах держать), никаких energy gain от проков нету в принципе, макс объём/рейт восполнения энергии на средних уровнях не усиливается ничем = близы раки. Котом полезно только начинать на вскрытии либо жать до конца, если ты ТОЧНО видишь, что снесёшь цель, иначе -- сразу медведить после вскрытия. За штук 6-7 решифтов внезапно обнаружишь, что тебя банально лососнули по мане.
Не совсем. У каждого класса и спека есть как плюсы, так и минусы. Зачастую все зависит от того, как играешь ты и на сколько используешь свой класс. К примеру, совсем до недавних пор маг считался очень ущербным классом на 49, однако нашлись ребята, которые так не считают и доставляют не мало батхерта... Вобщем экспериментируйте... А сделать банально имба спек на брекет можно в любой момент, благо одеть на 49 твинка занимает не так много времени( при наличии терпения, голды и паровозов)
Последний раз редактировалось ZergLing; 30.12.2016 в 20:57.
это щас крч сказал ретри паладин.
Не слушайте его, делайте элемов палов, какие совы зачем напрягаться и думать, лучше всех с джаги или шока убивать.
- - - Updated - - -
к слову зайдя вчера на этот брекет я увидел 4 элема и ретрика за орду ну и там рендомный рог. Пацаны скинулись мне по шоку и я умер.
Illustrated<The Erised>
Интрига, тв не шаришь просто, Хант делает батхерт и Элема и ретрам на этом брекете
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Интрига - ты думаешь, что 4элема с одной стороны показатель?
Со стороны Орды выступало больше элемов (были не твинки) плюс с Альянса 2твинка + 1 нетвинк.
Посмотрев на это, кто-то сказал - нафиг этот брекет. Пацан, видимо не успевал ничего понять в потоке молний - а там то ли входящая, то ли исходящая (со стороны союзников)
- - - Updated - - -
На 49 элем уже лучше чувстует себя против ханта.
Апнулся с 39 (почти единственный элем был с орды) - на 49 легче стало, но против одетых хантов всё равно сложность чувствовал - подумал про криворукость.
Успокоишь меня, сказав что хант по дефолту должен бить элема также на 49?
Последний раз редактировалось sr666hoy; 31.12.2016 в 13:11.