kakakaka (08.01.2017),Sensualgirl (07.01.2017)
Воистину конченый
Я тоже много что видел.
- - - Updated - - -
После 7дьмого глада на етом серве, ты еще говоришь что я прлтарашка? Ясн.
- - - Updated - - -
Много букв, не читал, факт - у тебя топ 14, слейся.
- - - Updated - - -
Ты чет неочень, даж писать ниче не хочу.
какой же ты чсвшный
Ты хоть читаешь то,что пишешь,дурачок?
Скажем по факту,ты обычный мусор играющий на уровне 2.4 циркуля,который за счет снайпа шпрог(и что-то в этом роде) и перелива апнул случайно 3к,глад тебе дался тоже за счет того что тим так 10 убрали со списка,а так даже челленжер это не твой уровень,тебя все тут травят как обычного неудачника,сделай одну разумную вещь не кукарекай на форумах как грузин или магистрик(даун с х25) которых в итоге все же слили в унитаз и они больше не появились на этом сервере.Этот разбойник который взял р14 он сыграет на ретрике куда лучше чем ты,как и все отписывающие в этой теме люди,интересно ты когда нибудь осознаешь что пвп это не твое.И да мне ты в ответку ничего не скажешь мусор
Последний раз редактировалось Slayerbestz; 01.01.2017 в 04:22.
Ты хотя бы скажи,какие скрипты на мага могут быть лол.Читать мои сообщения,совсем крыша поехала такое писать?Я специально создам стартового мага и начну тебя унижать как раньше,дурень,за словами следи.Меня поддержит любой(кроме китайцев и подобного мусора) кто прочитает твои посты и мои,так что свободен ты
Последний раз редактировалось Slayerbestz; 01.01.2017 в 04:31.
Шоких (01.01.2017)
В итоге лежит 8 скринов с килом мультиглада и 2 луза мультигладу, от меня т.е пацана с палтарашки. Один луз из которых это баганый брин сливший за гкд 17к.
Что мы имеем - пол часа назад как минимум несколько ходжей в рефлект, бэкпедалящий ретродин , пилоны до рандом прока бринтроля чуть ли не на ваншот вара в шилду , и тупое вп которое продолжало регать на ретродина , который мифическим образом апнул на них примерный интервал в ~2250-2450. Совпадение? Я так не думаю. И уже молчу про вашу гильду , цель создания которой думаю и так всем ясна. Про недавнюю смену ника + анимешной аватарки в скайпе и последующие врывы нацистов я то же лучше промолчу. Ник и аву я к не для вас менял , но варвалась именно ваша бражка, что в прочем не было неожиданностью.
Ну а рп - грац и респект, единственные за все время.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.01.2017 в 04:44.