Сообщение от
Орман
Что мы имеем? типичного форумного балабола - DreamlØlz.
По пунктам, что б твой мозг не рванул.
1) В итоге, лежит как минимум 3 стрима как тебя фарманули на арене рет дк, сетап, который априори не может выиграть твой сетап, в котором просто нужно грамотно контролить, и всё. 2 милика. Так сложно? для тебя да, ты ж ракал.
2) Про вашу гильд? какую вашу гильд? в моей гильде (Топ паладин) я и мой твинк . ЧТо в гильде китайца - вопросы к китайцу.
3) Бекпедалю? найс тролинг, возможно я просто когда кастую таким образом фейкаю сбив каста, не более. (ах да, бекпедалющий паладин апнул больше тебя, вот ето да, слейся).
4) Мифическим образом апнулся на вп ? все игры записаны на новогодний стрим, если вопросы - смотри стрим, регали все кто хотел, и попадали на всех. Ето их дело регать или нет.
5) Недавнюю смену ника, брата я ник сменил пол года назад, ты там под мандаринками? у меня все ники - Орман, Орманопро, Ормаша, Ормашка и всё такое. Пал Sаncturac был не мой, по етому я сменил ник на Ormanpro - и что? претензия от которой я упал под стол.
6) Анимешная аватарка в скайпе? тут я даже комент не оставлю, просто кукарекай дальше ( с годом питуха тебя кста, здоровья тебе).
7) Про врывы нацистов я даже не понял.
А, к вопросу что был на старте, что мы имеем? имеем мы типичного хейтера. Который отправляется куда? в игнор.
Все вопросы к моему скилу - смотри стрим, смотри скок у меня гладов, смотри мои успехи на оффе, на других сервах и плач. ПРосто плач, так как ты такого и в жизнь не апнешь.
А, про рог, кста, все тут пишут что не было рог которые что то тут апнули.
Zakx? trizz? первый сидел в топ 1 рет рог .
ВТорой в 3ке апал топ 5.
ПРо них все забыли?
так что ваш (скил пасанчик) на топ 14 тут никак скила не показал.
Так, рандом врыв.