Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
UEFA Champions League - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 247
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Мда Бавария на класс выше)))) ты опять меня смешишь)) У нее чемпионат внутрений сильней или состав мощнее, у букмекеров они были фавориты, обоснуй в чем класс Баварии выше?
    дно....
    P.s. еще одно

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    ну пойдем из далека, бавария вторая команда в европе по владению мячем - 64% средний показатель. Первая барселона с 70. Это уже говорит о том что у них отличная защита которая быстро отбирает мяч. Во вторых в баварии играет неимоверная куча сборников разных стран что тоже показатель того что там играют лучшие. И третье: Если ты не следишь за их чемпионатом, а смотришь только испанию и англию - это не значит что они херово играют и вообще что бундеслига ниже классом чем лига bbva.

Моя логика - видеть и суммировать обьективные вещи.

Твоя - там где больше денег и звездных фамилий значит те и сильнее

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

а нет я даже ошибся бавария вторая:

1) «Барселона» (69,5%)

2) «Бавария» (63,9%)

причем это не только по внутреннему чемпионату а по всем играм в том числе и лч
    Последний раз редактировалось targ3t; 30.04.2012 в 15:50.

3. 1 пользователь сказал cпасибо targ3t за это полезное сообщение:

Незабаните (30.04.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Незабаните Посмотреть сообщение
    дно....
    P.s. еще одно
    на дно смотрим в зеркало если нет других норм аргументов пнх с темы

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    ну пойдем из далека, бавария вторая команда в европе по владению мячем - 64% средний показатель. Первая барселона с 70. Это уже говорит о том что у них отличная защита которая быстро отбирает мяч. Во вторых в баварии играет неимоверная куча сборников разных стран что тоже показатель того что там играют лучшие. И третье: Если ты не следишь за их чемпионатом, а смотришь только испанию и англию - это не значит что они херово играют и вообще что бундеслига ниже классом чем лига bbva.

Моя логика - видеть и суммировать обьективные вещи.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

а нет я даже ошибся бавария вторая:

1) «Барселона» (69,5%)

2) «Бавария» (63,9%)

причем это не только по внутреннему чемпионату а по всем играм в том числе и лч
    владение мячом это хорошо конечно, но не всегда выигрывает тот кто им владеет, в Реале я понял сборников нет, чемпионат Германии смотрю не меньше Испании и вижу там 2 года одну и туже команду, и, о чудо, это же не ваша славная Бавария, а БД, по классу чемпионатов Германия намного ниже Англии и Испании, хоть и подтягивается по чуть-чуть к ним, нуборезов с мего постами типа дно прошу воще не отвечать тут)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------

владение мячом это хорошо конечно, но не всегда выигрывает тот кто им владеет, в Реале я понял сборников нет, чемпионат Германии смотрю не меньше Испании и вижу там 2 года одну и туже команду, и, о чудо, это же не ваша славная Бавария, а БД, по классу чемпионатов Германия намного ниже Англии и Испании, хоть и подтягивается по чуть-чуть к ним, нуборезов с мего постами типа дно прошу воще не отвечать тут)))
    дно дно дно
    не 1 я ето вижу...

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

Выпились нубло

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Sentinel, Незабаните, общайтесь полегче. Без попытки оскорбить других / поддержать флэйм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    кто еще? может многие видят больше твой кретинизм? В детстве не падал ничем не стукался или ты еще там?

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    ну боррусия дортмунт - это феномен. Имхо говори не говори но бавария возила реал оба матча это не показатель что они сильнее?Если бы таи на острие был не гомез а чувак попримее то реал бы еще крупнее улител, ибо гомез запорол уйму моментов стопроцентных

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Гол Гомеса стал рещающим как по мне, все шло в том матче к ничьей, а после такого начала в Мадриде можно было бы выносить тогда Баварию, и все таки в чем класс Баварии выше? Я так и не услышал ни 1 аргумента?

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    вообще владение мячем намного важнее чем ты себе представляешь. Если с мячем бегает бавария 70 минут, а 24 минуты реал то реалу нечего не светит так-то. Чисто Кристина Рональдовна спасала и то до серии пенальти. Не знаю чем тебе еще доказать их преимущество, вроде все очевидно.

А ты не глор реала случайно? тогда смысла с тобой спорить нету

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:06 ----------

я тебе уже кучу аргументов привел, главный из них тот что бавария возила реал обе игры, какие тебе еще доказательства нужны?Или реал поддавался может быть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    я тебе уже кучу аргументов привел, главный из них тот что бавария возила реал обе игры, какие тебе еще доказательства нужны?Или реал поддавался может быть
    Они именно ето и талдычат
    Надоели уже

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Статистика в перерыве второго матча

удары 6 на 11,
    владение мячом 41% на 59% И то и то В пользу немцев...

Ну да баварии повезло куда им...

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Повезло что у Реала есть такие лоси типа Пепе и Незабаните))) Вот за счет их и прокатило + усталость после игры с барсой ваша ж славная Бавария уже чемп просрала и играет с Тимощуками в основе счас. Счет не помнишь на время показа твоей статистики случайно?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------

Нет я теперь глор Челси)))) Абрамович форева им в этом году возвращаются все старые должки всяких ОВреб

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права