Да на одном
- - - Updated - - -
Да, на одном
Да на одном
- - - Updated - - -
Да, на одном
Я могу еще чем то помочь, для решения моей проблемы?
Да. после отправки
Перепроверил данные.
Действительно на вашем аккаунте есть персонаж Germesbogx, созданный на всех реалмах лича, помимо х10.
И вот какая цепочка на данный момент выстраивается:
1. отправление предмета персонажу Germesbogx на фан;
2. после отправки предмета были созданы подобные персонажи на других мирах лича, кроме х10;
3. скрин с отправкой вы приложили (на нем видно, что с ником ошибок никаких не было).
4. по истечении 48 часов предмет не пришел на фан персонажу.
Итог: скорее всего он мог попасть на х10 персонажу: Germesbogx. Других логичных доводов у меня нет.
Да на х10 есть персонаж с таким ником и етот персонаж разбойник 1 лвл нежить, поетому можно сделать вывод что туда я ничего не отправлял, а куда пропала чешуя действительно непонятно, и то что я покупал именно на фане, остается фактом.
- - - Updated - - -
В личном кабинете ведь показывается класс и фракция персонажа, и я отправлял именно воину и именно хуману, а так как ни на х нету подобных персонажей с моим ником, то можно сделать вывод что с моей стороны ошибок не было, что делать в данной ситуации я уже не знаю, видимо помощи ждать неоткуда
Ето все что ли, я понять не могу?
Озай ответ хоть какой то будет или действие ?
ау Озай
Полное игнорирование со стороны администрации, просто ноль.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.