Модератор чата,я смотрю вы любите много поговорить,но был бы в этом толк... Вы впариваете какую ту дичь игрокам.
Все что вы пишите, это клонит тому,что вы и знаете как повторять одни и те же слова. Вот прям сейчас,перечитайте все что вы писали, и обдумайте.
Человек сразу сказал, случайно написал не туда (значит умышленно,за это должно быть облегченное наказание либо вообще снять).
Потом, написал он стал отцом. Сейчас бы в 2к17 банить за то что стал отцом=))).
Как я знаю,перед тем как забанить или замутить, (гм-модер) должны сделать скрин/видео и предоставить человеку,который пришел на форум обжаловать свое дело.Но от вас я вообще не вижу НИ СКРИНА НИ ВИДЕО.это ведет тому,что вы плохой Модер или гм... Уже 2ая вина
Модер за модера,так за основу взята=))
С каких пор это Модеры закрывают рот,игрокам и пишут Закрыть тему?. У вас есть на это права?,я чет не пойму... Закрыть тему могут лишь Гмы,или сам создатель темы не попросит об этом.
Модер написал : * А вот я не верю вам, у вас нет ничего в подтверждение ваших слов, или вы решили что в детском саду ещё находитесь и тут подобное прокатит?*. С каких пор это вы не прислушиваетесь игроков?. Вам на них наплевать что ли?. Смысл тогда вообще слушать кого то в разделе *обжалование*
- - - Updated - - -
Как школьник... Ей богу
- - - Updated - - -
Пруф должны были предоставить сразу,как была создана тема.
а уже прошел 1 день