Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нормально да?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    Модератор чата,я смотрю вы любите много поговорить,но был бы в этом толк... Вы впариваете какую ту дичь игрокам.
    Все что вы пишите, это клонит тому,что вы и знаете как повторять одни и те же слова. Вот прям сейчас,перечитайте все что вы писали, и обдумайте.
    Человек сразу сказал, случайно написал не туда (значит умышленно,за это должно быть облегченное наказание либо вообще снять).
    Потом, написал он стал отцом. Сейчас бы в 2к17 банить за то что стал отцом=))).
    Как я знаю,перед тем как забанить или замутить, (гм-модер) должны сделать скрин/видео и предоставить человеку,который пришел на форум обжаловать свое дело.Но от вас я вообще не вижу НИ СКРИНА НИ ВИДЕО.это ведет тому,что вы плохой Модер или гм... Уже 2ая вина

Модер за модера,так за основу взята=))

С каких пор это Модеры закрывают рот,игрокам и пишут Закрыть тему?. У вас есть на это права?,я чет не пойму... Закрыть тему могут лишь Гмы,или сам создатель темы не попросит об этом.

Модер написал : * А вот я не верю вам, у вас нет ничего в подтверждение ваших слов, или вы решили что в детском саду ещё находитесь и тут подобное прокатит?*. С каких пор это вы не прислушиваетесь игроков?. Вам на них наплевать что ли?. Смысл тогда вообще слушать кого то в разделе *обжалование*

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Дальше читать не стал
    Как школьник... Ей богу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    ПРУФ В СТУДИЮ
    Пруф должны были предоставить сразу,как была создана тема.
    а уже прошел 1 день
    Последний раз редактировалось Амедиум; 03.01.2017 в 00:12.