Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Нормально да? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48
    Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    Поймите,я лишь хочу защитить человека от бана,которого он не заслужил

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    Поймите,я лишь хочу защитить человека от бана,которого он не заслужил
    Да как ты узнал что он писал это в пм? (вот давай без того спора что был выше)
    Я например смотрю видео и вижу только ОР, оба игрока получили бан, ТС не показал скрина где он хотя бы до этого писал в пм (да никто не скринит чат просто так, мы все это понимаем) но у нас просто нет оснований верить ему на слово.
    Почему спросишь ты, да потому что разбань его, придёт ещё 10 с такими же историями и что дальше? всем анбан давать потому что 1 уже дали?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Ты уже позволил себе быть злым, обратной дороги нет
    Замуть тогда меня

- - - Updated - - -

Да как ты узнал что он писал это в пм? (вот давай без того спора что был выше)
    Я например смотрю видео и вижу только ОР, оба игрока получили бан, ТС не показал скрина где он хотя бы до этого писал в пм (да никто не скринит чат просто так, мы все это понимаем) но у нас просто нет оснований верить ему на слово.
    Почему спросишь ты, да потому что разбань его, придёт ещё 10 с такими же историями и что дальше? всем анбан давать потому что 1 уже дали?
    Нет основании верить ему,тогда не стоит верить никому. Ну вот реально тебе говорю,администрация должна хоть раз прислушиваться к игрокам,а не просто пропускать мимо ушей.
    тут тщательно надо все расследовать.На то и есть Обжалование и люди которым этим занимаются.
    Знаешь что еще, я вот одно не пойму. Как автор видео, по таймингу снял это видео?просто голова взрывается. Это как надо умудриться, включить запись,и через 5 сек,заснять жертву,и именно Жертву выделить жирным текстом,и сделать сервер инфо..

Поблагодарил(а)
    183
    Знаешь что еще, я вот одно не пойму. Как автор видео, по таймингу снял это видео?просто голова взрывается. Это как надо умудриться, включить запись,и через 5 сек,заснять жертву,и именно Жертву выделить жирным текстом,и сделать сервер инфо..
    Всё проще, человек видит нарушение, включает видео отматывает чат и всё записывает на видео, ничего сложного в этом нет
    тут тщательно надо все расследовать.
    На то мы и просим док-ва второй стороны, как и делают везде
    администрация должна хоть раз прислушиваться к игрокам
    Ну тут я уже ответил выше, поверишь одному, придёт ещё куча таких же.
    Тебе легко со своего места судить, что игрокам надо верить, но я тут насмотрелся таких историй слёзных, их каждый день просто куча, представь что будет если администрация начнёт каждому верить? зачем тогда вообще будут нужны правила, модерыторы и ГМы если каждый будет знать, вот я могу нарушить сочинить историю и мне всё простят. Мы по разные стороны видим всё по разному

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от crammpster Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ув.администрация.
    Произошло недорозумение : исходя из выше сказанного , я полностью подписываюсь под словами pasha333111.
    Я лично переписывался с этим человеком , на тему - Нового года и о том , что человек готовится стать отцом .
    При общении с Павлом , я так понимаю , он мисс кликнул и по глупому и наглому совпадению , он попадает под замес. Т.е из видео можно сделать вывод , что человек оскорбил чужих родителей , но прямого доказательства того , что это сделал именно Молоточекк - нету . В его сообщении не было написано : "я **** ваших отцов" , а просто : "а я отцоы" . Я считаю , что бан дали - не за что.
    Прошу *Озай* предоставить абсолютно все скрины/видео тогогде *Молоточекк* прямым текстом ОР
    Есть также люди,которые подтвердят то , что ОР от данного персонажа - не было!
    Как по мне , вам следует прислушаться)
    Человек просто стал отцом,и прилетает бан)))
    Спасибо за внимание)
    Господе, даже базаришь также как и на том акке, с которого создана тема) 95%, что ты со другого акка сидишь) Очень уж по необычному ты прилагательными украшаешь существительные) "злосчастного сообщения", "глупому и наглому совпадению". Но не важно) Смешно тебя читать, давно я так не смеялся
    Кстати, в лс ты мне также писал, что тебя не забанят, т.к. фраза твоя без контекста была написала "а я отцов", а не "я **** ваших отцов". Такой самоуверенный ужс) Надеюсь, ты чему-нибудь научился, например, тому, что нельзя пользоваться безнаказанностью?) Хотя, судя по твоим жалким отмазам, тебе наплевать, лишь бы бан сняли) Прими наказание достойно и не позорься.

- - - Updated - - -

На видео видно,как дали бан совсем другому человеку.А тот кто написал про мамок,ему ничего не сделали. Где логика?. Опять ваша вина!
    Первым делом надо банить,того кто написал про мамок...Но я вижу совсем другое.
    Читай темку оформления заявок нарушений в чате)
    Я выделил ник того, кто оскорбил мам, и нажал "Who is?", но, т.к. чел был прошаренный, то после мата сразу же вышел из игры, и в чате написалось "всего игроков:0", а значит, судя по всему, существует вероятность, что я мог подделать видео, поэтому его могут не банить, и поэтому я в жалобе не написал его имени.

Поблагодарил(а)
    149
    Тебе легко со своего места судить, что игрокам надо верить
    Если ты имеешь ввиду, Должность,то я чуть чуть не соглашусь. Я уже писал,что я ИвентИгрок,который проводит масштабные ивенты и выкладывают в Журнал Циркл.
    Поверь мне,я таких историй много слышал на ивентах,чтоб я рассмотрел все и вернул их в битву или что то в этом роде.
    Если бы не левая информация,я был бы такой же Модератор чата.
    Знаю правила чата и все такое. Так,что тут лишь одно,это ошибочная информация

Поблагодарил(а)
    183
    Поверь мне,я таких историй много слышал на ивентах,чтоб я рассмотрел все и вернул их в битву или что то в этом роде.
    Ну ты ведь не возвращаешь игрока, который нарушил, обратно, иначе другие нарушившие и дисквалифицированные устроят тебе балаган "а почему ты его простил, а меня нет, почему с ним так, а с нами по другому" потом пойдёт "вот ты его вернул, друга защищаешь, а мы просто так"
    Попытался обрисовать картину с твоей стороны, тут ровно всё тоже самое, если ГМ даст анбан, пойдут темы "ГМ и покрытие друга" и всё в таком роде.
    По этому нет, тут нет смысла даже пытаться его защитить, у нас есть видео, у него ничего. Увы, скажу надоедливую всем фразу, правила одинаковы абсолютно для всех, как бы тебе не было сложно это принять, такова истина

Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    не наезжайте на зомба, норм тип, верно говорит)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Badych за это полезное сообщение:

MrZombe (03.01.2017)

Поблагодарил(а)
    149
    Ну ты ведь не возвращаешь игрока, который нарушил, обратно
    Как не странно,но на ивенте Караоке, я возвращал людей которые нарушали правила.А другие слова не скажут,потому что они знают кто я.И этим все сказано)

По этому нет, тут нет смысла даже пытаться его защитить, у нас есть видео, у него ничего. Увы, скажу надоедливую всем фразу, правила одинаковы абсолютно для всех, как бы тебе не было сложно это принять, такова истина
    Ну тут опять не правильно... Была уже такая история,Когда игрок из ничего,сделал все чтоб его разбанили,и знаешь что?,его реально разбанили.Ему также писали,что у нас есть все доказательства того,чтоб тебя забанили и все такое.Сейчас он также играет,и мы с ним общаемся

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Как не странно,но на ивенте Караоке, я возвращал людей которые нарушали правила.А другие слова не скажут,потому что они знают кто я.И этим все сказано)
    Чет совсем не лучшую ситуацию ты в пример ставишь.

Ну тут опять не правильно.
    Неправильный спор ты изначально затеял, что тобой движет сейчас непонятно) Спор ради спора? Выигравшим тебе тут не быть, куча флуда и наезд на модера тоже хорошо для тебя не сослужат.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Чет совсем не лучшую ситуацию ты в пример ставишь.

Неправильный спор ты изначально затеял, что тобой движет сейчас непонятно) Спор ради спора? Выигравшим тебе тут не быть, куча флуда и наезд на модера тоже хорошо для тебя не сослужат.
    Я лишь хочу донести до них,что они не правы и все. Большего мне не надо))

- - - Updated - - -

Все,ждем окончательного ответа от Гма

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    отклонено

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234