Поймите,я лишь хочу защитить человека от бана,которого он не заслужил
Поймите,я лишь хочу защитить человека от бана,которого он не заслужил
Да как ты узнал что он писал это в пм? (вот давай без того спора что был выше)
Я например смотрю видео и вижу только ОР, оба игрока получили бан, ТС не показал скрина где он хотя бы до этого писал в пм (да никто не скринит чат просто так, мы все это понимаем) но у нас просто нет оснований верить ему на слово.
Почему спросишь ты, да потому что разбань его, придёт ещё 10 с такими же историями и что дальше? всем анбан давать потому что 1 уже дали?
Замуть тогда меня
- - - Updated - - -
Нет основании верить ему,тогда не стоит верить никому. Ну вот реально тебе говорю,администрация должна хоть раз прислушиваться к игрокам,а не просто пропускать мимо ушей.
тут тщательно надо все расследовать.На то и есть Обжалование и люди которым этим занимаются.
Знаешь что еще, я вот одно не пойму. Как автор видео, по таймингу снял это видео?просто голова взрывается. Это как надо умудриться, включить запись,и через 5 сек,заснять жертву,и именно Жертву выделить жирным текстом,и сделать сервер инфо..
Всё проще, человек видит нарушение, включает видео отматывает чат и всё записывает на видео, ничего сложного в этом нет
На то мы и просим док-ва второй стороны, как и делают везде
Ну тут я уже ответил выше, поверишь одному, придёт ещё куча таких же.
Тебе легко со своего места судить, что игрокам надо верить, но я тут насмотрелся таких историй слёзных, их каждый день просто куча, представь что будет если администрация начнёт каждому верить? зачем тогда вообще будут нужны правила, модерыторы и ГМы если каждый будет знать, вот я могу нарушить сочинить историю и мне всё простят. Мы по разные стороны видим всё по разному
Господе, даже базаришь также как и на том акке, с которого создана тема) 95%, что ты со другого акка сидишь) Очень уж по необычному ты прилагательными украшаешь существительные) "злосчастного сообщения", "глупому и наглому совпадению". Но не важно) Смешно тебя читать, давно я так не смеялся![]()
Кстати, в лс ты мне также писал, что тебя не забанят, т.к. фраза твоя без контекста была написала "а я отцов", а не "я **** ваших отцов". Такой самоуверенный ужс) Надеюсь, ты чему-нибудь научился, например, тому, что нельзя пользоваться безнаказанностью?) Хотя, судя по твоим жалким отмазам, тебе наплевать, лишь бы бан сняли) Прими наказание достойно и не позорься.
- - - Updated - - -
Читай темку оформления заявок нарушений в чате)
Я выделил ник того, кто оскорбил мам, и нажал "Who is?", но, т.к. чел был прошаренный, то после мата сразу же вышел из игры, и в чате написалось "всего игроков:0", а значит, судя по всему, существует вероятность, что я мог подделать видео, поэтому его могут не банить, и поэтому я в жалобе не написал его имени.
Если ты имеешь ввиду, Должность,то я чуть чуть не соглашусь. Я уже писал,что я ИвентИгрок,который проводит масштабные ивенты и выкладывают в Журнал Циркл.
Поверь мне,я таких историй много слышал на ивентах,чтоб я рассмотрел все и вернул их в битву или что то в этом роде.
Если бы не левая информация,я был бы такой же Модератор чата.
Знаю правила чата и все такое. Так,что тут лишь одно,это ошибочная информация
Ну ты ведь не возвращаешь игрока, который нарушил, обратно, иначе другие нарушившие и дисквалифицированные устроят тебе балаган "а почему ты его простил, а меня нет, почему с ним так, а с нами по другому" потом пойдёт "вот ты его вернул, друга защищаешь, а мы просто так"
Попытался обрисовать картину с твоей стороны, тут ровно всё тоже самое, если ГМ даст анбан, пойдут темы "ГМ и покрытие друга" и всё в таком роде.
По этому нет, тут нет смысла даже пытаться его защитить, у нас есть видео, у него ничего. Увы, скажу надоедливую всем фразу, правила одинаковы абсолютно для всех, как бы тебе не было сложно это принять, такова истина
не наезжайте на зомба, норм тип, верно говорит)
MrZombe (03.01.2017)
Как не странно,но на ивенте Караоке, я возвращал людей которые нарушали правила.А другие слова не скажут,потому что они знают кто я.И этим все сказано)
Ну тут опять не правильно... Была уже такая история,Когда игрок из ничего,сделал все чтоб его разбанили,и знаешь что?,его реально разбанили.Ему также писали,что у нас есть все доказательства того,чтоб тебя забанили и все такое.Сейчас он также играет,и мы с ним общаемся
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
отклонено