Цитата Сообщение от crammpster Посмотреть сообщение
Здраствуйте ув.администрация.
Произошло недорозумение : исходя из выше сказанного , я полностью подписываюсь под словами pasha333111.
Я лично переписывался с этим человеком , на тему - Нового года и о том , что человек готовится стать отцом .
При общении с Павлом , я так понимаю , он мисс кликнул и по глупому и наглому совпадению , он попадает под замес. Т.е из видео можно сделать вывод , что человек оскорбил чужих родителей , но прямого доказательства того , что это сделал именно Молоточекк - нету . В его сообщении не было написано : "я **** ваших отцов" , а просто : "а я отцоы" . Я считаю , что бан дали - не за что.
Прошу *Озай* предоставить абсолютно все скрины/видео тогогде *Молоточекк* прямым текстом ОР
Есть также люди,которые подтвердят то , что ОР от данного персонажа - не было!
Как по мне , вам следует прислушаться)
Человек просто стал отцом,и прилетает бан)))
Спасибо за внимание)
Господе, даже базаришь также как и на том акке, с которого создана тема) 95%, что ты со другого акка сидишь) Очень уж по необычному ты прилагательными украшаешь существительные) "злосчастного сообщения", "глупому и наглому совпадению". Но не важно) Смешно тебя читать, давно я так не смеялся
Кстати, в лс ты мне также писал, что тебя не забанят, т.к. фраза твоя без контекста была написала "а я отцов", а не "я **** ваших отцов". Такой самоуверенный ужс) Надеюсь, ты чему-нибудь научился, например, тому, что нельзя пользоваться безнаказанностью?) Хотя, судя по твоим жалким отмазам, тебе наплевать, лишь бы бан сняли) Прими наказание достойно и не позорься.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
На видео видно,как дали бан совсем другому человеку.А тот кто написал про мамок,ему ничего не сделали. Где логика?. Опять ваша вина!
Первым делом надо банить,того кто написал про мамок...Но я вижу совсем другое.
Читай темку оформления заявок нарушений в чате)
Я выделил ник того, кто оскорбил мам, и нажал "Who is?", но, т.к. чел был прошаренный, то после мата сразу же вышел из игры, и в чате написалось "всего игроков:0", а значит, судя по всему, существует вероятность, что я мог подделать видео, поэтому его могут не банить, и поэтому я в жалобе не написал его имени.